Skincare untuk Anak SD dan SMP

Skincare untuk anak SD dan SMP itu apa aja sih? Mereka itu masih peralihan, antara anak ke remaja. Tentu berbeda dengan kita-kita yang sudah dewasa dong. Nah, bener banget sih, kulit anak seumuran SD dan SMP pastilah berbeda dengan orang …

Review Ertos Facial Treatment

Sekarang saatnya kita review Ertos Facial Treatment. Sudah pernah dengan produk lokal yang satu ini? Hmmm, pastinya udah dong, kalau nggak, mana mungkin kamu bisa nyasar ke sini, hehehe. Produk-produk dari Erto’s ini walaupun skalanya nggak besar macam Wardah, tapi …

Skincare untuk Fungal Acne

Skincare untuk fungal acne itu apa aja sih? Bentar dulu ya, sebelum kita membahas skincare untuk fungal acne, kita cari tahu dulu masalah yang satu ini. Mungkin masih banyak di antara kita yang nggak tahu tentang fungal acne. Apa saja …

Review Natuna Virgin Tamanu Oil untuk Bopeng

Review Natuna Virgin Tamanu Oil yuk! Apakah beneran bisa menghilangkan atau paling tidak mengatasi masalah bopeng di wajah? Bagi sebagian orang, mungkin akan aneh menggunakan minyak di wajah. Masak mau mengatasi masalah minyak pakai minyak juga. Begitu mungkin isi hati …

Review Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Kali ini kita akan review Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel ya. Kamu tentu pernah atau bahkan sering mendengar brand Holika Holika dong? Salah satu brand dari Korea Selatan besutan Enprani Co. Ltd yang memproduksi skincare dan juga makeup berkualitas. …

Review Home Snow Vanishing Cream

Kamu tahu produk Home Snow nggak? Sekarang kita bakal review Home Snow Vanishing Cream nih. Semoga aja bisa menjawab pertanyaan kamu mengenai produk ini ya. Buat angkatan lama, pasti udah nggak asing lagi sama produk yang satu ini. Soalnya, produk …

Review Skinfood Black Sugar Mask Wash Off

Kamu cari masker yang multifungsi? Cocok banget nih, sekarang kita akan review Skinfood Black Sugar Mask Wash Off. Kamu tahu kan brand Skinfood? Salah satu brand dari Korea yang udah terkenal banget nih produk maskernya. Bahkan, Salah satu variannya menjadi …

Review Serum Kinclong Ertos

Mari kita review Serum Kinclong Ertos, produk lokal yang nggak kalah dengan brand dari luar. Penasaran kan dengan keampuhan produk asal Indonesia ini? Dengan banyaknya orang yang menggunakan dan memberikan testimoni positif, tentu bikin penasaran. Apalagi harganya juga bersaing dengan …

Review Nacific Fresh Herb Origin Toner

Yuk review Nacific Fresh Herb Origin Toner yang cukup terkenal di Indonesia! Tentu kamu udah pernah denger produk Natural Pacific Fresh Herb Calendula Tincture Toner kan? Salah satu produk dari Nacific yang sekarang udah nggak ada lagi. Nah, pengganti dari …