Tahapan Pemakaian Skincare

Tahapan pemakaian skincare ternyata nggak semarangan lho. Urutannya harus benar agar hasil yang didapatkan lebih maksimal. Soalnya, tiap skincare itu punya kegunaannya masing-masing. Kalau ketuker-tuker, tentu hasil yang kamu dapat bakal kurang bagus. Niat mau glowing kayak beauty vlogger, hasilnya …

Rekomendasi Skincare untuk Pemula

Rekomendasi skincare untuk pemula (biasanya para remaja nih) yang baru mau terjun untuk merawat wajah nih Cocok buat kamu yang ingin pakai basic skincare. Tentu saja produk-produk yang akan direkomendasikan dipilih yang pas buat kamu ya. Produk yang cocok untuk …

Rangkaian Produk Wardah Glowing

Rangkaian produk Wardah Glowing apa saja? Produk Wardah yang bagus yang mana? Apa Wardah bisa membuat wajah glowing? Berapa macam skincare Wardah? Mungkin ada beberapa pertanyaan seperti itu yang bikin kamu penasaran. Apa ada paket skincare dari Wardah agar wajah …

Review Kleveru Rosehip Oil

Review Kleveru Rosehip Oil, face oil Indonesia yang cukup bagus testimoninya. Salah satu skincare yang mungkin orang masih mikir-mikir untuk menggunakannya dalah face oil. Benar nggak? Mungkin kepikiran, “Lha, kalau muka dikasih minyak, jadi minyakan dong?”. Mungkin saja begitu ya, …

Review Glamglow Supermud Clearing Treatment

Review Glamglow Supermud Clearing Treatment. Apakah produk dari Glamglow ini mampu mengatasi masalah jerawat dan blackheads dengan baik? Perkenalkan Glamglow Supermud Clearing Treatment. Salah satu masker wajah high-end yang sudah kondang namanya. Buat yang masih maju mundur mau cobain atau …

Review Makarizo Hair Energy Easy Straight

Review Makarizo Hair Energy Easy Straight kali ini akan membahas produk yang sekarang ini banyak digandrungi anak muda. Krim untuk rambut yang katanya bisa bikin rambut lurus dengan cepat dan murah. Kamu nggak harus ke salon buat melakukannya. Tinggal beli …

Produk Wardah untuk Remaja

Produk Wardah untuk remaja dengan usia 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, atau 20 tahun. rangkaian skincare Wardah untuk remaja yang dapat merawat kesehatan kulit kamu. Kalau kamu ingin mengenal produk Wardah untuk menghilangkan kulit jeragat (jerawat)? Berikut ini …

Skincare untuk Kulit Sensitif

Skincare untuk kulit sensitif tentu berbeda dari produk biasa. Apalagi kalau kulit sensitif, berjerawat, bruntusan sekaligus berminyak. Produk skincare-nya pasti harus dicari dengan hati-hati. Sebab, kalau kamu punya kulit sensitif, menggunakan skincare dengan asal-asalan itu bisa membuat kulit jadi rusak. …

Review Ertos Eyelash Serum

Yuk, kita review Ertos Eyelash Serum, produk yang mungkin kamu cari selama ini. Apakah kamu pengen punya bulu mata yang lentik, tebal, dan panjang? Mungkin kamu satu di antara banyaknya wanita yang menginginkannya. Karena itulah, banyak yang menggunakan bulu mata …

Review Cuka Apel Bragg

Review cuka apel Bragg kali ini akan membahas sedikit mengenai salah satu bahan ini. Apple cider vinegar dengan merk Bragg. Tapi, sebelum membahas kegunaannya untuk kulit wajah, kita ulas sedikit tentang cuka apel dulu ya. Sebenarnya cuka apel itu aman …