Maxie Glow Apakah Aman atau Tidak?

Maxie Glow apakah aman atau tidak sih? Mungkin banyak yang bertanya seperti ini. Soalnya, skincare lokal ini rame banget dibicarakan di sosial media. Udah gitu, penggunanya juga banyak lagi.

Nah, biar kamu nggak penasaran, kita bahas di artikel ini ya. Simak terus sampai habis, biar tahu tentang Maxie Glow Skincare.

Maxie Glow Skincare

Salah satu produk perawatan wajah lokal ini sangat ramai dibicarakan. Maxie Glow menjadi viral karena dipercaya dapat memutihkan kulit wajah 3x lebih cepat.

Dengan klaim itu, tentu saja banyak orang yang tertarik. Apalagi yang pengen punya wajah glowing layaknya artis terkenal.

Tentu saja pengennya produk yang mudah didapat dong. Seperti krim pemutih wajah yang ada di apotek misalnya.

Review Maxie Glow Skincare

maxie glow apakah aman
blibli.com

Maxie Skincare ini memiliki kandungan utama:

  • Zinc Oxide
  • Alpha Arbutin
  • Salicylic Acid
  • Vitamin B3, dll.

Kandungan itu diklaim dapat mengatasi berbagai masalah kulit kita. Tapi, setiap varian produk tentu bahannya berbeda-beda ya.

Varian Produk Maxie Glow

Lalu apa saja varian produk dari Maxie Glow?

  • Day cream with sunscreen
  • Night cream
  • Facial toner
  • Soap

Manfaat Maxie Glow

Manfaat Maxie Skincare secara umum seperti di bawah ini:

  • Mengatasi jerawat di wajah
  • Menghilangkan flek hitam
  • Memutihkan kulit 3x lebih cepat
  • Mencegah penuaan dini

Maxie Glow Apakah Aman dan Sudah BPOM?

Sampai artikel ini dibuat, Maxie Glow masih belum memiliki nomor BPOM.

Saat tim haucar.com mencari di website resmi BPOM, tidak ditemukan produk dengan nama Maxie Glow. Walaupun sudah banyak review tentang skincare Maxie Glow ini, tapi produknya masih belum mendapatkan izin edar dari BPOM.

Jadi, buat yang tanya Maxie Glow apakah aman untuk ibu hamil atau ibu menyusui? Tentu jawabannya belum diketahui secara pasti karena belum ada uji lab.

Kamu perlu cari tahu lebih detail tentang skincare yang belum terdaftar BPOM ya. Sebab, efek samping dari penggunaan produk perawatan kulit ini juga belum banyak diketahui.

Lalu, jika ada pertanyaan apakah cream Maxie Glow mengandung merkuri? Ini juga belum bisa dijawab karena memang belum ada uji laboratorium mengenai masalah ini.

Harga Skincare Maxie Glow

Harga Maxie Glow sepaket saat ini di pasaran ada di kisaran 100 ribuan. Kamu bisa mengeceknya di marketplace seperti Tokopedia, Shopee, Lazada, Blibli, dan toko online lainnya.

FAQ

Apakah produk Maxie Glow sudah BPOM?

Setelah di cek pada website resmi BPOM, produk Maxie Glow ditemukan. Jadi, untuk saat ini skincare Maxie Glow masih belum mendapatkan izin edar dari BPOM.

Penutup

Jadi, buat yang masih penasaran, Maxie Glow apakah aman atau tidak bisa cek-cek lagi baik di Google atau Youtube ya.

Lihat review dari orang yang memang sudah menggunakan produknya dalam beberapa waktu. Cek juga, Maxie Glow untuk umur berapa aja, jadi kamu nggak salah pakai.

Ya, kalau dari penelusuran haucar.com, sampai tanggal artikel ini dibuat (November 2022), Maxie Glow masih belum mendapatkan izin edar dari BPOM.

Leave a Reply

Your email address will not be published.