Cara Pakai Deep Treatment Essence MS Glow yang Benar

Cara pakai Deep Treatment Essence MS Glow apakah sama dengan skincare lainnya? Mungkin ada yang bertanya tentang produk dari MS Glow ini dari segi urutan pemakaian atau cara menggunakan produknya.

Kalau ada, pas banget nih. Kita bakal bahas salah satu produk skincare yang banyak banget peminatnya ini.

Buat yang penasaran, bisa baca dulu beberapa informasi tentang Deep Treatment Essence MS Glow ini. Kalau udah tahu, bisa skip langsung ke cara penggunaan Deep Treatment Essence MS Glow di bawah ya.

Deep Treatment Essence MS GLow

Tak kenal maka tak sayang, karena itu kita kenalan sama produk dari MS Glow ini dulu ya.

deep treatment essence ms glow
soco.id

Packaging

Kemasan dari skincare ini terlihat cukup mewah. Dengan kardus berwarna putih dan ada nuansa hijau yang senada dengan baju yang dikenakan modelnya, Luna Maya.

Produknya sendiri ada didalam packaging botol kaca berukuran 100 ml. Dari luar, kamu akan melihat essence berwarna bening.

Tutup produk ini berbentuk ulir berwarna silver mengkilap. Ketika kamu buka, ada pelindung plastik yang mencegah essence di dalamnya tumpah.

Model kemasannya mirip produk lain dari MS Glow ya, seperti Deep Treatment Essence Salmon DNA MS Glow kalau nggak salah.

Ingredients

Ada beberapa bahan yang memang menjadi unggulan di produk ini. Seperti Centella Asiatica Extract, Hyaluronic Acid, Cactus Extract, Niacinamide, Collagen, dan bahan lainnya.

Campuran dari bahan-bahan tersebut tentu saja memiliki manfaatnya masing-masing dan saling mendukung. Nanti kita bahas di sub-bab sendiri mengenai manfaat atau khasia Deep Treatment Essence MS Glow ini.

Tektur dan Aroma

Tektur dari MS Glow Deep Treatment Essence ini mirip seperti essence pada umumnya. Bentuknya itu gel, tapi sedikit lebih cair gitu. Memiliki warna yang transparan, sehingga lebih mudah meresap ke dalam kulit.

Aroma dari produk ini juga lembut, nggak menyengat kok. Jadi ketika digunakan masih nyaman.

Manfaat Deep Treatment Essence MS GLow

cara pakai deep treatment essence ms glow
shopee.co.id

Dari bahan-bahan penyusun produk ini, ada beberapa manfaat yang akan kamu dapatkan ketika memakainya.

  • Essence MS Glow untuk jerawat > mengatasi masalah jerawat
  • Manfaat essence MS Glow untuk flek hitam > memudarkan noda hitam di wajah
  • Menjaga kelembapan kulit
  • Mencerahkan warna kulit secara merata
  • Anti inflamasi atau meredakan iritasi di kulit
  • Meningkatkan produksi kolagen secara alami sehingga membuat kulit tetap elastis

Jadi, manfaat essence MS Glow untuk kulit berjerawat dan bekasnya sangat ampuh. Selain itu, produk ini juga bagus untuk skin barrier kamu lho. Tentu saja jika cara pakai Deep Treatment Essence MS Glow ini benar ya.

Selain produk ini, kamu juga perlu cobain Deep Treatment Essence Salmon DNA MS Glow. Pilih salah satu mana yang cocok dengan kulit kamu ya.

Cara Pakai Deep Treatment Essence MS Glow

Review urutan cara penggunaan skincare Deep Treatment Essence MS Glow berikut ini bisa kamu ikuti ya. Biar pemakaian produk ini tepat dan hemat, hehehe.

  • Bersihkan kulit wajah menggunakan pembersih wajah yang biasa kamu gunakan.
  • Bilas sampai bersih (bisa memakai air hangat).
  • Keringkan wajah dengan kain bersih atau tissue.
  • Aplikasikan toner terlebih dahulu, tunggu sampai meresap sempurna.
  • Teteskan 2-3 tetes MS Glow Deep Treatment Essence pada telapak tangan.
  • Usapkan ke wajah sampai leher.
  • Tepuk-tepuk bagian yang sudah terkena essense secara merata dan perlahan sampai meresap semua.
  • Setelah itu kamu bisa pakai serum seperti urutan pemakaian skincare pada umumnya.

Cara pakai Deep Treatment Essence MS Glow di atas bisa kamu lakukan sehari 2 kali, pagi dan malam hari. Pemakaian essence MS Glow tersebut sebaiknya mengikuti urutan tutorial di atas ya, biar hasil maksimal.

Harga Deep Treatment Essence MS Glow

Kamu bisa mendapatkan produk ini di seller resmi atau Aesthetic Clinic MS Glow dengan harga kisaran Rp175.000. Itu tergantung dari toko yang jual ya harganya.

Testimoni Deep Treatment Essence MS Glow

Ada testimoni dari pengguna produk ini yang sudah menggunakan essence MS Glow ini di 2 minggu pertama. Dia bisa merasakan hasil positif yaitu mulai memudar bekas jerawat yang ada di wajah.

Perbedaan Deep Treatment Essence MS Glow Asli dan Palsu

Perbedaan antara produk yang original dan KW MS Glow sebenarnya bisa kita lihat dengan mudah. Untuk lebih lengkapnya, saya rangkum ke dalam beberapa poin di bawah ini.

  • Harga – Selalu lihat harga terlebih dahulu, antara yang dikeluarkan oleh MS Glow dengan produk yang mau kamu beli. Jika harga terpaut jauh, pikirkan lagi untuk membelinya.
  • Cek Nomor BPOM – Kamu bisa mengecek apakah produk yang kamu beli nomor BPOM MS Glow nya terdaftar atau tidak.
  • Periksa Barcode – Pastikan kamu lihat, apakah barcode tercetak dengan jelas atau tidak.
  • Lihat Bentuk dan Ukuran Kemasan – Kemasan yang digunakan MS GLow asli memiliki kualitas yang bagus. Botol kaca yang digunakan tentu bersih dan tulisan di kemasannya rapi dan terbaca dengan jelas.
  • Cek Isi Produk – Lihat apakah produk essence-nya seperti yang disebutkan sebelumnya atau tidak. Cium juga aromanya, kalau terlalu menyengat wanginya, kamu harus waspada.

Penutup

Cara pakai Deep Treatment Essence MS Glow yang benar ini semoga bisa kamu ikuti ya. Jangan lupa, beli di seller terpercaya aja ya, biar nggak dapat produk palsu.

Pertanyaan

Kamu punya pertanyaan yang sama seperti di bawah ini?

Deep Treatment Essence MS Glow dipakai kapan?

Produk Deep Treatment Essence MS Glow dapat dipakai pagi dan malam hari (sehari 2x). Kamu bisa menggunakan essence ini setelah membersihkan muka dan memakai serumtoner di wajah.

Deep Treatment Essence gunanya untuk apa?

MS Glow Deep Treatment Essence berguna untuk menjaga kelembapan kulit, memudarkan noda hitam atau flek hitam bekas jerawat, mencerahkan kulit, dan anti inflamasi serta anti iritasi.

Deep Treatment Essence cocok untuk kulit apa?

Deep Treatment Essence MS Glow cocok digunakan untuk kulit berjerawat. Kalau kamu punya kulit sensitif, produk ini juga bisa digunakan karena memiliki tekstur yang lembut dan tidak mengandung fragrance yang kuat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.