Skincare untuk Kulit Sensitif

Skincare untuk kulit sensitif tentu berbeda dari produk biasa. Apalagi kalau kulit sensitif, berjerawat, bruntusan sekaligus berminyak. Produk skincare-nya pasti harus dicari dengan hati-hati. Sebab, kalau kamu punya kulit sensitif, menggunakan skincare dengan asal-asalan itu …

Review Nacific Fresh Herb Origin Serum

Membahas produk dari Natural Pacifik seru kan ya? Sekarang kita akan review Nacific Fresh Herb Origin Serum ya. Siapa tau kamu cocok dengan produk skincare yang satu ini. Buat yang mengikuti perkembangan per-skincare-an, tentu udah …

Review COSRX Centella Blemish Cream

Review COSRX Centella Blemish Cream. Apakah ampuh mengatasi jerawat dan bekas jerawat? Soalnya, banyak banget yang membicarakan produk satu ini. Dan, review-nya itu bagus banget. Konon bisa membantu mengurangi jerawat di wajah. Bahkan, review yang …

Review Nacific Phyto Niacin Whitening Toner

Sekarang kita akan me-review Nacific Phyto Niacin Whitening Toner nih. Simak dan baca sampai habis ya artikel ini 🙂 Tentu kamu sudah tahu kan Nacific Phyto Niacin? Setelah kemarin booming Nacific Phyto Niacin Whitening Essence, …

Review Vaseline Lip Therapy

Review Vaseline Lip Therapy yuk, salah satu produk perawatan untuk bibir pecah-pecah nih. Kamu pernah denger nggak? Tentu pernah dong, apalagi ini keluaran dari brand ternama, Vaselin. Brand ini kan udah terkenal banget dengan produknya. …

Review Masker Daisy Organic

Review Masker Daisy Organic yuk! Siapa tahu kamu cocok dan bikin wajah jadi lebih kinclong. Nah, pernah denger sama nama Daisy Organic belum nih? Salah satu brand yang mengeluarkan masker organik dengan bahan-bahan alami. Dari …

Review Herborist Aloe Vera Gel

Yuk kita review Herborist Aloe Vera Gel. Apakah produk ini ampuh merawat kulit kita atau nggak? Mungkin kamu udah sering dengar produk aloe vera gel dari Nature Republic ataupun Wardah. Kedua produk itu cukup banyak …

Review The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA

Haloo. sekarang kita bakal Review The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA. Produk bagus yang katanya bisa menghilangkan bekas jerawat dengan baik. Kamu tentu tahu kan sama brand The Ordinary? Itu lho, brand skincare kekinian …