Skincare untuk Kulit Sensitif

Skincare untuk kulit sensitif tentu berbeda dari produk biasa. Apalagi kalau kulit sensitif, berjerawat, bruntusan sekaligus berminyak. Produk skincare-nya pasti harus dicari dengan hati-hati. Sebab, kalau kamu punya kulit sensitif, menggunakan skincare dengan asal-asalan itu …

Serum Wajah di Bawah 50 Ribu

Serum wajah di bawah 50 ribu sebenarnya ada banyak banget. Ada produk lokal, Korea Selatan, Amerika, dan luar negeri lainnya. Tentu harganya bervariasi, mulai dari yang murah sampai mahal. Kamu bisa menemukan harga di bawah …

Rekomendasi Sunscreen untuk Remaja

Rekomendasi sunscreen untuk remaja yang cocok dengan semua jenis kulit ada nggak sih? Jadi, bisa untuk yang kulitnya sensitf, kering, berminyak, normal, dan berjerawat. Atau rekomendasi sunscreen untuk kulit kombinasi remaja. Jadi, yang kulitnya kombinasi …

Review Herborist Aloe Vera Gel

Yuk kita review Herborist Aloe Vera Gel. Apakah produk ini ampuh merawat kulit kita atau nggak? Mungkin kamu udah sering dengar produk aloe vera gel dari Nature Republic ataupun Wardah. Kedua produk itu cukup banyak …

Review The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA

Haloo. sekarang kita bakal Review The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA. Produk bagus yang katanya bisa menghilangkan bekas jerawat dengan baik. Kamu tentu tahu kan sama brand The Ordinary? Itu lho, brand skincare kekinian …

Review Wardah White Secret untuk Kulit Berminyak

Yuk kita review Wardah White Secret untuk kulit berminyak. Apakah White Secret Series dari Wardah ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat atau tidak? Kita bahas bersama-sama ya. Selain yang untuk wajah berminyak, kita bahas …

Review Ertos Dermo Night Care Whitening Cream

Review Ertos Dermo Night Care Whitening Cream yuk! Tentu kamu sekarang ini sering mendengar salah satu produk Indonesia yang cukup booming. Brand lokal yang mulai banyak peminatnya dan punya catatan bagus dari penggunanya. Yup, brand …

Rekomendasi Produk Perawatan Wajah yang Bagus

Rekomendasi produk perawatan wajah yang bagus untuk remaja ataupun dewasa itu apa aja ya? Soalnya kan banyak banget brand skincare yang ada di pasar Indonesia. Tentu bikin pusing dan bingung mau pilih produk yang mana. …