Category Serum

Serum Wajah di Bawah 50 Ribu

serum wajah di bawah 50 ribu

Serum wajah di bawah 50 ribu sebenarnya ada banyak banget. Ada produk lokal, Korea Selatan, Amerika, dan luar negeri lainnya. Tentu harganya bervariasi, mulai dari yang murah sampai mahal. Kamu bisa menemukan harga di bawah 100 ribu, 50 ribu, 30…

Review The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA

the ordinary alpha arbutin

Haloo. sekarang kita bakal Review The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA. Produk bagus yang katanya bisa menghilangkan bekas jerawat dengan baik. Kamu tentu tahu kan sama brand The Ordinary? Itu lho, brand skincare kekinian yang mengusung konsep single ingredient.…

Review Ertos Eyelash Serum

review ertos eyelash serum

Yuk, kita review Ertos Eyelash Serum, produk yang mungkin kamu cari selama ini. Apakah kamu pengen punya bulu mata yang lentik, tebal, dan panjang? Mungkin kamu satu di antara banyaknya wanita yang menginginkannya. Karena itulah, banyak yang menggunakan bulu mata…

Review Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

review klairs freshly juiced vitamin drop

Sekarang, kita akan review Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop. Salah satu produk dari Dear yang pasti bikin kamu pengen cobain deh. Dear merupakan salah satu brand asal Korea yang sudah memiliki nama di Indonesia. Buat penggemar skincare, tentu tau deh…

Rekomendasi Serum untuk Remaja Terbaik

rekomendasi serum untuk remaja

Rekomendasi serum untuk remaja yang murah buat usia 12, 13, 14, 15, dan 16 tahun. Serum lokal, interlokal, Korea, dan dari daerah lainnya nih. Kita akan membahas beberapa serum terbaik untuk mengatasi jerawat, komedo, dan bruntusan. Bisa digunakan untuk kulit…

Review Some By Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum

review some by mi yuja niacin blemish care serum

Review Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum aja yuk! 🙂 Kamu pernah dengar produk dari Some by Mi dengan nama Yuja Niacin nggak? Salah satu rangkaian produk yang digunakan khusus untuk brightening dan blemish care. Produk ini juga…

Review Serum Kinclong Ertos

review serum kinclong ertos

Mari kita review Serum Kinclong Ertos, produk lokal yang nggak kalah dengan brand dari luar. Penasaran kan dengan keampuhan produk asal Indonesia ini? Dengan banyaknya orang yang menggunakan dan memberikan testimoni positif, tentu bikin penasaran. Apalagi harganya juga bersaing dengan…

Review Nacific Fresh Herb Origin Serum

review nacific fresh herb origin serum indonesia

Membahas produk dari Natural Pacifik seru kan ya? Sekarang kita akan review Nacific Fresh Herb Origin Serum ya. Siapa tau kamu cocok dengan produk skincare yang satu ini. Buat yang mengikuti perkembangan per-skincare-an, tentu udah nggak asing sama brand Nacific.…