Category Skincare

Review Wardah White Secret untuk Kulit Berminyak

Review Wardah White Secret untuk kulit berminyak

Yuk kita review Wardah White Secret untuk kulit berminyak. Apakah White Secret Series dari Wardah ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat atau tidak? Kita bahas bersama-sama ya. Selain yang untuk wajah berminyak, kita bahas juga produk dari Wardah ini…

Rekomendasi Produk Perawatan Wajah yang Bagus

rekomendasi produk perawatan wajah yang bagus

Rekomendasi produk perawatan wajah yang bagus untuk remaja ataupun dewasa itu apa aja ya? Soalnya kan banyak banget brand skincare yang ada di pasar Indonesia. Tentu bikin pusing dan bingung mau pilih produk yang mana. Brand lokal aja udah bikin…

Tahapan Pemakaian Skincare

tahapan pemakaian skincare

Tahapan pemakaian skincare ternyata nggak semarangan lho. Urutannya harus benar agar hasil yang didapatkan lebih maksimal. Soalnya, tiap skincare itu punya kegunaannya masing-masing. Kalau ketuker-tuker, tentu hasil yang kamu dapat bakal kurang bagus. Niat mau glowing kayak beauty vlogger, hasilnya…

Rekomendasi Skincare untuk Pemula

rekomendasi skincare untuk pemula

Rekomendasi skincare untuk pemula (biasanya para remaja nih) yang baru mau terjun untuk merawat wajah nih Cocok buat kamu yang ingin pakai basic skincare. Tentu saja produk-produk yang akan direkomendasikan dipilih yang pas buat kamu ya. Produk yang cocok untuk…

Rangkaian Produk Wardah Glowing

rangkaian produk wardah glowing

Rangkaian produk Wardah Glowing apa saja? Produk Wardah yang bagus yang mana? Apa Wardah bisa membuat wajah glowing? Berapa macam skincare Wardah? Mungkin ada beberapa pertanyaan seperti itu yang bikin kamu penasaran. Apa ada paket skincare dari Wardah agar wajah…

Produk Wardah untuk Remaja

produk wardah untuk remaja

Produk Wardah untuk remaja dengan usia 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, atau 20 tahun. rangkaian skincare Wardah untuk remaja yang dapat merawat kesehatan kulit kamu. Kalau kamu ingin mengenal produk Wardah untuk menghilangkan kulit jeragat (jerawat)? Berikut ini…

Skincare untuk Kulit Sensitif

skincare untuk kulit sensitif

Skincare untuk kulit sensitif tentu berbeda dari produk biasa. Apalagi kalau kulit sensitif, berjerawat, bruntusan sekaligus berminyak. Produk skincare-nya pasti harus dicari dengan hati-hati. Sebab, kalau kamu punya kulit sensitif, menggunakan skincare dengan asal-asalan itu bisa membuat kulit jadi rusak.…