Colla Rich Collagen Asli dan Palsu – Original Thailand

Colla Rich Collagen asli dan palsu itu beneran nggak sih? Buat jaga-jaga, sebaiknya kita perlu tahu produk original itu seperti apa, biar nggak salah beli nantinya.

Cara membedakan produk yang original dengan fake itu mudah kok. Asal kamu sudah tahu perbedaannya, tentu melihat mana yang KW atau asli jadi gampang.

Simak pembahasan lengkap di artikel ini ya. Baca sampai habis biar nggak salah beli produk palsu nantinya, hehehe.

Colla Rich Collagen

Colla Rich Collagen adalah produk kecantikan alami yang akan menutrisi kulit dari dalam. Produk ini dapat membuat kulit jadi lebih sehat, kencang, dan cerah.

Produk ini sedang ramai dibicarakan di pasar Asia, bukan cuma Indonesia saja ya. Konon, manfaat dari Colla Rich ini sangat bagus.

Di Indonesia sendiri, banyak orang mulai mencari produk Colla Rich. Hal ini tentu saja membuat para distributor berlomba-lomba mendatangkan produknya langsung dari Thailand.

Jadi, tentu saat ini kamu dapat dengan mudah menemukan Colla Rich Collagen dengan mudah. Tapi ingat, tetap harus berhati-hati ya ketika kamu ingin membeli produknya.

Pasalnya, banyak orang jahat yang memalsukan produk kecantikan satu ini untuk meraup keuntungan sebanyak-banyaknya.

Cara Membedakan Colla Rich Collagen Asli dan Palsu

Untuk membedakan Colla Rich Collagen asli dan palsu kamu bisa melihat ciri-cirinya. Terlihat dari kemasan, isi kapsul, dan harga.

Kemasan

cara membedakan colla rich collagen asli dan palsu dari kemasan
maryloulord.com

Kita bisa melihat perbedaan dari kemasannya. Ciri kemasan Colla Rich yang asli bisa dilihat pada gambar di atas.

Jadi, perhatikan dulu kemasannya ketika ingin membeli produk ini. Tapi ingat, seiring berjalannya waktu, pemalsu pasti juga mulai mengganti desain kemasan dari produk palsu.

Isi Kapsul

isi kapsul collagen colla rich asli dan palsu
maryloulord.com

Isi di dalam kapsul Colla Rich Collagen asli dan palsu ternyata berbeda. Colla Rich original punya warna serbuk putih. Sedangkan untuk yang palsu, serbuknya berwarna putih kecoklatan atau keruh.

Harga

Harga jual ini yang paling banyak membuat orang tertarik pengen beli. Harga Colla Rich Collagen asli tentu akan lebih mahal dari yang palsu.

Perbedaan harga ini biasanya jauh, sehingga membuat orang pengen beli tanpa peduli asli atau palsu.

Udah tahu perbedaan Colla Rich Collagen asli dan palsu kan? Sekarang kamu juga bisa cari tahu cara membedakan Jeju Collagen original dan palsu.

Review Colla Rich Collagen Original

colla rich collagen asli dan palsu
@officialcollarich.indonesia – instagram.com

Buat yang penasaran tentang produk kolagen satu ini, ada sedikit review nih. Kira-kira produk ini aman tidak ya untuk kita? Lalu, komposisi bahan yang digunakan apa saja? Aturan minum Colla Rich Collagen juga bagaimana ya?

Colla Rich Collagen ini adalah produk pemutih kulit yang asalnya dari Thailand. Komposisi bahan atau ingredients utamanya adalah kolagen.

Apakah Colla Rich Collagen sudah BPOM?

Karena belum masuk resmi ke Indonesia, produk ini masih belum memiliki ijin edar untuk wilayah Indonesia. Tapi, produk ini sudah dapat ijin dari badan kesehatan Thailand dengan nomor FDA: 27-2-00658-5-0034.

Karena hal tersebut, kamu pasti tidak dapat menemukan produk ini di apotek. Tapi, kamu masih bisa mencarinya secara online lewat Instagram, Facebook, Tiktok, atau marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Lazada, Bukalapak, dll.

Apakah Colla Rich Collagen Bahaya?

Jika kamu membeli produk yang asli dan cara penggunaannya benar, maka produk ini tidak berbahaya. Produk kolagen ini dibuat dari fish collagen yang didapat dari ikan segar.

Selain aman, produknya juga halal (sudah dapat sertifikat halal dari negeri asalnya).

Komposisi Collagen Colla Rich

Seperti yang sudah disebutkan sedikit sebelumnya, kandungan di dalam produk ini yang utama adalah kolagen. Tapi, ada bahan-bahan lain yang digunakan juga untuk membuat Colla Rich ini.

Fish Collagen Peptide

Kolagen yang digunakan pada Colla Rich didapat dari ikan salmon segar. Kandungan ini bermanfaat untuk membuat kulit jadi lebih kencang, putih, halus, dan kelihatan muda.

Vitamin C

Kita sudah sama-sama tahu, vitamin C ini sangat baik untuk kesehatan kulit. Manfaat utamanya adalah menangkal pengaruh jelek dari radikal bebas yang dapat merusak sel kulit kita.

Ekstrak Acerola Cherry

Bahan yang satu ini sudah dikenal dengan fungsinya sebagai antioksidan. Selain itu, khasiatnya dapat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam.

Aturan Minum Collagen Colla Rich

Bagaimana cara minum Colla Rich Collagen yang benar?

Nah, ini yang perlu diperhatikan oleh konsumen sebelum konsumsi kolagen. Ada hal yang harus dipatuhi agar tidak terjadi efek samping yang bahaya bagi tubuh.

  • Buat pemula, dosis normal adalah 2 kapsul sehari sebelum tidur (langsung minum 2 kapsul).
  • Selanjutnya, dosis dapat dinaikkan jadi sehari 2 kali 2 kapsul. Diminum 2 kapsul sebelum tidur dan 2 kapsul setelah bangun tidur.

Ada catatan nih, buat yang punya riwayat sakit maag, minumlah setelah makan atau ketika perut tidak kosong.

Colla Rich Collagen untuk Usia Berapa?

Menurut beberapa jurnal, konsumsi suplemen kolagen itu sebaiknya ketika usia sudah memasuki 25 tahun.

Bolehkah Colla Rich Collagen untuk Ibu Hamil dan Menyusui?

Tentu ada yang bertanya-tanya, apakah Colla Rich Collagen aman untuk ibu hamil dan menyusui?

Sebaiknya, kolagen tidak dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui. Sebab, belum diketahui apakah kolagen ini akan memengaruhi janin atau terikut ke dalam ASI.

Manfaat Collagen Colla Rich

bahan kandungan dalam colla rich collagen
@officialcollarich.indonesia – instagram.com

Berikut ini beberapa manfaat yang akan kamu dapatkan ketika mengonsumsi produk kolagen ini dengan benar.

  • Kulit jadi lebih sehat dan cerah
  • Mencegah kulit kusam
  • Menghilangkan jerawat
  • Memudarkan noda hitam akibat jerawat
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Membuat kulit jadi lebih lembut dan halus
  • Mengecilkan pori-pori
  • Mencegah penuaan dini
  • Memperbaiki elastisitas kulit
  • Mengontril minyak berlebih pada wajah
  • Menjaga kesehatan kulit, rambut, tulang, dan kuku

FAQ

Colla Rich Collagen apakah aman?

Colla Rich Collagen original aman dikonsumsi selama tidak berlebihan. Tapi, sebaiknya belilah produk yang sudah dapat ijin edar dari BPOM agar lebih meyakinkan lagi.

Apa manfaat Collagen Colla Rich?

Collagen Colla Rich bermanfaat untuk memutihkan kulit, mengatasi jerawat, menghilangkan belang, meregenerasi sel, memudarkan flek hitam, membuat wajah cerah.

Berapa kali sehari minum Collagen Colla Rich?

Colla Rich Collagen diminum sekali sehari sebanyak 2 kapsul sebelum tidur.

Colla Rich Collagen terbuat dari apa?

Terbuat dari Premium Collagen Peptide, Zinc, Red Orange Complex, Acerola Cherry, Grape Seed, dan bahan lainnya.

Penutup

Sudah tahu kan cara membedakan Colla Rich Collagen asli dan palsu? Waspadalah terhadap produk KW ya, kita nggak tahu apa yang ada di dalam produk palsu itu. Bisa jadi kan sesuatu yang tidak baik untuk tubuh kita.

Leave a Reply

Your email address will not be published.