Category Skincare

Perbedaan Toner dan Micellar Water

perbedaan toner dan micellar water

Perbedaan toner dan micellar water ini wajib banget kamu ketahui. Biar nggak salah ketika akan menggunakannya nanti. Iya kan? Kalau kamu mampir ke sini, tentu masih bertanya-tanya, kira-kira perbedaan antara toner dan micellar water itu apa. Tentu, keduanya adalah skincare…

Review Frozen Collagen 2 in 1

review frozen collagen 2 in 1

Review Frozen Collagen 2 in 1 Whitening x10 Indonesia. Penasaran kan sama testimoni produk yang banyak dibicarakan ini? Sebelum mencoba sebuah produk, sebaiknya kita cari tahu dulu gimana produk tersebut. Apakah berbahaya, atau mungkin ada yang palsu juga. Dengan membaca…

Skincare untuk Kulit Kombinasi

skincare untuk kulit kombinasi

Skincare untuk kulit kombinasi baik itu sensitif, bruntusan, berjerawat, kering, berminyak, dan komedo. Atau, buat kamu yang masih remaja ataupun sudah dewasa. Ada nih rekomendasi produk skin care yang bagus untuk kulit kombinasi. Mulai dari cleanser, face wash, toner, serum,…

Perbedaan Aloe Vera 92% dan 99%

perbedaan aloe vera 92% dan 99%

Perbedaan aloe vera 92% dan 99% itu ada nggak sih? Buat yang bertanya seperti itu, tentu penasaran kan beda antara produk yang kandungan aloe vera-nya 92% dan 99%. Perbedaan ini tentu saja akan berbeda juga kalau produsen skincare-nya juga beda…

Perbedaan Wardah Hydrating dan Hydramild

perbedaan wardah hydrating dan hydramild

Perbedaan Wardah Hydrating dan Hydramild itu apa aja ya? Ternyata, dua produk aloe vera dari Wardah ini punya perbedaan lho. Nggak cuma namanya aja yang beda. Ada beberapa hal lain yang ternyata berbeda juga. Ya, kemasannya juga beda antara Wardah…

Review Mario Badescu Drying Lotion

review mario badescu drying lotion indonesia

Mari kita review Mario Badescu Drying Lotion bersama. Simak ulasannya di bawah ini ya, mengenai produk keren yang satu ini. Tentu kamu sudah tidak asing dengan brand Mario Badescu. Yaiyalah, kalau belum pernah dengar, tentu nggak sampai ke sini, hehehe.…