Category Skincare

Produk Skincare untuk Memperbaiki Skin Barrier

skincare untuk memperbaiki skin barrier

Skincare untuk memperbaiki skin barrier yang bagus itu apa sih? Pada dasarnya, penggunaan produk skincare bertujuan untuk mengoptimalkan kondisi kulit. Akan tetapi, semakin banyak produk skincare yang kamu gunakan tidak memberikan jaminan bahwa akan memberikan efek maksimal pada kulit wajahmu.…

Skincare Lokal untuk Mencerahkan Wajah

rakomendasi skincare lokal untuk mencerahkan kulit wajah

Skincare lokal untuk mencerahkan wajah? Ada nih rekomendasi skincare routine yang bagus untuk kamu. Produk lokal dari berbagai merk untuk mencerahkan dan memutihkan wajah kusam. Tentu saja produk yang sudah dapat izin dari BPOM agar aman buat remaja ataupun dewasa.…

Perbedaan Serum Hanasui Biru dan Gold

perbedaan serum hanasui biru dan gold

Perbedaan serum Hanasui biru dan gold kira-kira apa ya? Ada juga warna lain, yang pink dan kuning, bedanya apa? Buat yang penasaran, simak artikel ini sampai habis ya. Serum, salah satu skincare yang digunakan untuk mengatasi masalah wajah. Bisa untuk…

Perbedaan Toner dan Micellar Water

perbedaan toner dan micellar water

Perbedaan toner dan micellar water ini wajib banget kamu ketahui. Biar nggak salah ketika akan menggunakannya nanti. Iya kan? Kalau kamu mampir ke sini, tentu masih bertanya-tanya, kira-kira perbedaan antara toner dan micellar water itu apa. Tentu, keduanya adalah skincare…

Review Frozen Collagen 2 in 1

review frozen collagen 2 in 1

Review Frozen Collagen 2 in 1 Whitening x10 Indonesia. Penasaran kan sama testimoni produk yang banyak dibicarakan ini? Sebelum mencoba sebuah produk, sebaiknya kita cari tahu dulu gimana produk tersebut. Apakah berbahaya, atau mungkin ada yang palsu juga. Dengan membaca…

Skincare untuk Kulit Kombinasi

skincare untuk kulit kombinasi

Skincare untuk kulit kombinasi baik itu sensitif, bruntusan, berjerawat, kering, berminyak, dan komedo. Atau, buat kamu yang masih remaja ataupun sudah dewasa. Ada nih rekomendasi produk skin care yang bagus untuk kulit kombinasi. Mulai dari cleanser, face wash, toner, serum,…

Perbedaan Aloe Vera 92% dan 99%

perbedaan aloe vera 92% dan 99%

Perbedaan aloe vera 92% dan 99% itu ada nggak sih? Buat yang bertanya seperti itu, tentu penasaran kan beda antara produk yang kandungan aloe vera-nya 92% dan 99%. Perbedaan ini tentu saja akan berbeda juga kalau produsen skincare-nya juga beda…