produk citra untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya

Produk Citra untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya

Sebenarnya, produk Citra untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya itu ada nggak sih?

Oooo, tentu saja ada dong, dan ada beberapa produk yang bisa kamu coba. Mulai dari facial wash, sampai moisturizer ada kok.

Dan, produk dari Citra ini mudah banget didapatkannya. Kamu bisa mencarinya di Indomaret, Alfamart, atau supermarket lainnya. Beli online di marketplace juga banyak yang jual. Coba cari aja di Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada, atau Sociolla.

Langsung aja ya, beriku ini produk Citra untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya. Semoga aja ada salah satu di antaranya yang cocok dengan kulit wajah kamu.

Citra Green Tea Antiacne Facial Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Facial Moisturizer
id.carousell.com

Produk Citra pertama ini recommended banget buat kamu yang pengen banget ngilangin jerawat dan bekasnya lho. Pelembab ini seperti namanya, mengandung ekstrak teh hijau yang kaya akan antioksidan.

Selain itu, terdapat juga kandungan vitamin yang mampu mencerahkan kulit. Eits, nggak cuma itu aja lho, ada juga UVA dan UVB protection buat mencegah munculnya noda hitam di wajah.

Kamu bisa mendapatkan produk ini dengan mudah kok, harganya juga cukup terjangkau. Ukuran produk ini 40 gram, dan dijual dengan harga kurang lebih Rp25.000 aja.

Citra Hazeline Pearly White UV Moisturizer

Citra Hazeline Pearly White UV Moisturizer
bukalapak.com

Produk selanjutnya yang bisa kamu coba adalah Citra Hazeline Pearly White UV Moisturizer. Produk ini diklaim mengandung 100% Natural Korean Pearl Essence. Hmmmm. kandungan mutiara asli dari Korea, mungkin emang mantab banget nih produk.

Selain itu, produk ini juga diperkaya dengan 10x vitamin essence yang dikalim mampu memberikan 5x lipat kekuatan mencerahkan wajah. Wajah kamu bakal mulus, dan bening bercahaya.

Produk keren ini nggak begitu mahal kok. Kemasannya berukuran 40 gram dan dijual dengan harga sekitar Rp25.000. Cukup murah dan ramah di kantong kan?

Citra Green Tea Anti Acne Facial Foam

Citra Green Tea Anti Acne Facial Foam
bukalapak.com

Kalau dua produk sebelumnya adalah pelembap, sekarang saya sarankan kamu mencoba facial foam dari Citra ini deh. Produk ini merupakan rangkaian pembersih wajah yang menggunakan bahan teh hijau asli dari Jepang.

Fungsinya? Tentu saja seperti judulnya, produk Citra untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya. Jadi, produk ini tentu berfungsi untuk menghilangkan bakteri penyebab jerawat, menyamarkan noda bekas jerawat, dan mencerahkan wajah.

Kamu bisa mendapatkan produk ini dengan harga Rp30.000 saja lho. Produk ini juga bisa dengan mudah didapatkan di Indomart, Alfamaret, dan mini market lainnya. Kamu juga bisa membelinya secara online di Shopee, Tokopedia, Bukalapak dan marketplace lainnya.

Citra Hazeline Spotless White Glow UV

Citra Hazeline Spotless White Glow UV
yuniarts.com

Produk terakhir yang sangat direkomendasikan buat kamu adalah Citra Hazeline Spotless White Glow UV. Produk ini terbuat dari perpaduan bahan alami Asia yang sudah sangat terkenal menjaga kecantikan kulit wanita di Asia.

Komposisi yang ditonjolkan dari produk ini adalah beras Jepang. Ya, beras Jepang yang konon bisa menghaluskan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam bekas jerawat. Selain itu, diperkaya juga dengan ekstrak teh hijau kaya antioksidan yang mampu merawat kulit wajah kamu.

Untuk harganya, produk ini dapat kamu beli dengan harga sekitar Rp20.000-an aja kok. Kamu bisa mendapatkan produk ini dengan mudah juga.


Gimana produk lokal yang satu ini? Kira-kira kamu memiliki produk Citra untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya yang mana nih?

Saran aja nih ya, jangan dibeli semuanya mentang-mentang harganya murah ya. Cobain satu-satu dulu aja. Kamu bisa mencoba dari facial wash dulu kalau memang nggak biasa pakai pelembap wajah.

Semoga bermanfaat ya, sampai jumpa lagi 🙂

Leave a Comment!