review frozen collagen 2 in 1

Review Frozen Collagen 2 in 1

Review Frozen Collagen 2 in 1 Whitening x10 Indonesia.

Penasaran kan sama testimoni produk yang banyak dibicarakan ini?

Sebelum mencoba sebuah produk, sebaiknya kita cari tahu dulu gimana produk tersebut. Apakah berbahaya, atau mungkin ada yang palsu juga.

Dengan membaca informasi tersebut, tentu kita jadi bisa memutuskan, jadi beli atau nggak. Iya kan? Hehehe.

Apalagi menyangkut produk pemutih dan produknya dikonsumsi (diminum). Harus benar-benar aman buat tubuh.

Frozen Collagen 2 in 1 Whitening x10

Produk ini berasal dari Thailand, nama distributornya Gluta Frozen Brand Thailand. Merupakan produk pemutih atau suplemen yang bikin kulit putih.

Katanya, produk ini aman dan nggak menimbulkan efek samping. Efeknya juga dapat terlihat dengan cepat.

Bukti produknya aman, Frozen Collagen sudah terdaftar di FDA. Nomor FDA;10-1-01507-5-0014. Dan, produk ini sudah mengantongi label halal ya. Produk ini juga udah lulus uji sertifikat GMP dan ISO.

Review Frozen Collagen 2 in 1 Whitening x10

review frozen collagen 2 in 1
rejuvenatingsets.com

Sekarang, kita review Frozen Collagen 2 in 1 Whitening x10 ini ya. Pertama-tama dari kemasan dulu.

Packaging

Kemasan dari produk ini berbentuk pouch dengan zip lock yang memudahkan kita ketika menutup kemasannya lagi.

Warna kemasannya biru dengan gambar boneka salju dengan berbagai informasi mengenai produknya.

Satu wadah Frozen Collagen ini berisi 60 kapsul. Cukup banyak untuk merasakan manfaat dari produk pemutih ini ya.

Ingredients

Formula atau komposisi dari produk ini cukup banyak. Berikut ini komposisinya.

Fish hidrolyzed collagen, L-Glutathione, Strawberry powder, Rashberry powder, Choke berry powder, Blueberry powder, Pomegranate extract, Ascorbic acid, Grape extract, Coenzyme Q10, Pine bark extract, Vitamin E.

Di dalam produk ini terdapat premium Collagen peptide sebanyak 30.000 mg. Fungsi dari kandungan tersebut adalah untuk mengencangkan kulit.

Ada lagi kandungan L-Glutathione 10.000 mg. Fungsi kandungan tersbut untuk mencerahkan kulit dari dalam.

Manfaat

Klaimnya, produk ini tuh bagus buat memutihkan, mencerahkan, menyehatkan kulit, dan juga membantu mencegah penuaan dini.

Hal tersebut karena kandungan collagen yang ada dalam produk diproses menggunakan teknologi canggih. Sehingga, suplemen ini akan lebih mudah untuk diserap dalam tubuh.

Harga

Frozen Collagen 2 in 1 Whitening x10 dijual dengan harga sekitar Rp85.000-an. Kamu bisa mendapatkannya di online shop atau marketplace tercinta.

Kalau mau beli di Watson, Guardian, dan drug store lain, produk ini belum tersedia. Ada yang bisa bantu jawab kenapa?

Kelebihan dan Kekurangan Frozen Collagen 2 in 1

Apa sih kelebihan dan kekurangan dari produk viral ini?

Kelebihan

Produk ini lebih unggul dibandingkan dengan produk sejenis lainnya. Karena, katanya, produk ini mampu diserap oleh tubuh sampai 90%. Sedangkan, propduk lainnya hanya bisa diserap 45%-nya saja.

Kekurangan

Kurangnya produk ini tuh hanya bisa dibeli di online shop saja. Mungkin karena belum diproduksi di Indonesia ya.

Katanya yang sudah menggunakan produk ini. Siklus haid mereka jadi nggak teratur setelah mengonsumsi Frozen Collagen 2 in 1.

Cara Mengonsumsi Frozen Collagen 2 in 1

Mengonsumsi produk kolagen ini cukup mudah kok.

Kamu bisa meminum Frozen Collagen 2 in 1 sebanyak 2 kapsul per hari.

Ingat, wajib perbanyak minum air putih, minimal 2 liter sehari.

Review Pemakaian Frozen Collagen 2 in 1

Ada beberapa testimoni jujur dari yang sudah pernah mengonsumsi produk ini.

Pertama dari hdytlinna.blogspot.com. Dia bilang sudah mengonsumsi produk ini sebanyak 2 bungkus, dan itu rutin, cuma berhenti ketika haid aja.

Dia merasakan kalau minggu pertama pemakaian, kulit jadi lebih lembut dan tidak sekering biasanya. Itu mungkin bisa jadi faktor minum air putih sebanyak 3 liter per hari.

Dan memang, setelah mengonsumsi suplemen kecantikan ini, siklus haid jadi kacau. Mungkin buat yang tahu, bisa menjelaskan ini.

Ada juga review dari fancyrossie.com. Pemakaian selama dua bulan ternyata tidak menunjukkan perubahan yang signifikan. Hanya mempertahankan kondisi kulit yang cerah dan lembut.

Selama menggunakan produk ini, fancyrossie.com juga nggak merasakan gangguan pada siklut haid-nya. Haid masih lancar seperti biasanya.

Jadi, penggunaan Frozen Collagen untuk fancyrossie tidak terlalu efektif.

Apakah Ngaruh Minum Kolagen?

Setelah membaca sedikit testimoni, pasti kamu bertanya-tanya kan? Emang ngaruh ya mengonsumsi produk kolagen ini?

Ternyata, femaledaily.com pernah membahas masalah ini dan bertanya pada dokter kulit.

Menurut dr. Dewi Hasanah yang diwawancarai oleh femaledaily.com, kolagen merupakan protein yang sebenarnya bisa dibuat sendiri oleh tubuh kita.

Ketika mengonsumsi kolagen secara oral, kolagen akan dipecah di dalam tubuh menjadi asam amino agar bisa diserap. Kemudian, asam amino akan dirakit kembali jadi protein sesuai dengan kebutuhan tubuh.

Dan, perakitan asam amino tersebut belum tentu menjadi kolagen kembali. Jadi, mengonsumsi kolagen hanya menyuplai bahan baku kolagen saja. Belum tenetu bahan baku itu akan jadi kolagen kembali di kulit.

Dokter Dewi Hasanah juga mengatakan, lebih baik mengonsumsi vitamin C saja dari pada kolagen. Sebab, salah satu fungsi dari vitamin C adalah merangsang kulit untuk memproduksi kolagen lebih banyak.

Penutup

Terus gimana dong baiknya?

Setelah kamu membaca tentang review Frozen Collagen 2 in 1 di atas, tentu bisa memutuskan sendiri dong?

Semua keputusan ada di kamu ya. Haucar.com cuma berbagi informasi mengenai produk ini aja. Semoga artikelnya membantu ya 🙂

Leave a Comment!