produk wardah untuk remaja

Produk Wardah untuk Remaja

Produk Wardah untuk remaja dengan usia 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, atau 20 tahun. rangkaian skincare Wardah untuk remaja yang dapat merawat kesehatan kulit kamu.

Kalau kamu ingin mengenal produk Wardah untuk menghilangkan kulit jeragat (jerawat)? Berikut ini beberapa rekomendasi yang bisa kamu coba.

Produk Wardah untuk Remaja

Ada banyak produk Wardah yang cocok untuk remaja. Tapi, kali ini kita akan membahas beberapa saja ya.

Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

wardah nature daily seaweed cleansing micellar water
shopee.co.id

Produk pertama ini adalah pembersih wajah yang dapat mengangkat makeup dan minyak berlebih dengan baik. Menggunakan water-base yang membuat produk ini mudah digunakan dan nggak perlu dibilas lagi.

Kamu bisa langsung menggunakan kapas atau tisu untuk mengangkat sisa produk yang masih ada di wajah.

Mengandung formula bio cleansing active yang berasal dari minyak zaitun. Fungsi ingredient ini adalah sebagai pembersih alami. Sehingga, kamu bisa menggunakan produk ini dimana saja.

Selain itu, Seaweed Cleansing Micellar Water selain membersihkan juga dapat melembapkan kulit dan menenangkan kulit normal.

Jadi, yang mencari skincare Wardah untuk kulit kusam, kamu bisa coba produk yang satu ini. Harganya cukup terjangkau kok, dengan Rp25.000-an, kamu bisa bawa pulang produk ini.

Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash

wardah c-defense energizing creamy wash
blibli.com

Produk Wardah untuk remaja pemula? Hmmm, mungkin bisa coba sabun muka yang satu ini, Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash. Sabun muka yang memiliki busa berlimpah dan dapat menghilangkan minyak, kotoran, dan sisa makeup.

Memiliki kandungan hi-grade vitamin C & active moist complex. Ingredients tersebut berfungsi sebagai antioksidan yang dapat menangkal radikal bebas.

Produk ini juga memiliki wangi yang menyegarkan, seperti ada jeruk-jeruknya gitu. Dan, kamu bisa menggunakan produk ini setelah beraktivitas seharian di luar.

Untuk harga, Wardah C-Defence Energizing Creamy Wash cukup murah, dijual kisaranm Rp25.000-an yang ukuran 100 ml, dan 20 ribuan untuk ukuran 60 ml.

Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

wardah nature daily seaweed balancing facial wash
khyrastore.com

Masih ada sabun wajah untuk masuk ke rangkaian skincare Wardah untuk remaja. Tapi, produk yang satu ini menggunakan esktrak rumput laut sebagai bahan utamanya.

Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash ini selain untuk membersihkan juga dapat melembutkan wajah. Ekstrak rumput lautnya akan membuat wajah lebih sejuk dan terlihat segar.

Selain itu, produk ini dapat menyeimbangkan pH kulit yang sering terkena polusi. Ketika kamu mencuci wajah dengan produk ini, iritasi di kulit wajah juga bisa diminimalisir.

Nah, harganya produknya cukup murah kok, ukuran 60 ml dijual dengan harga sekitar 16 ribuan.

Wardah Lightening Face Toner

wardah lightening face toner
shopee.co.id

Kalau ada yang tanya Wardah Lightening untuk usia berapa? Jika produknya toner, untuk para remaja juga bisa kok.

Wardah Lightening Face Toner ini bisa digunakan untuk usia 14 tahun ke atas. Produk ini dapat mengembalikan pH kulit wajah setelah cuci muka dan menyegarkannya.

Selain itu, menggunakan toner ini akan memberikan pembersihan ekstra jika masih ada kotoran yang tertinggal ketika kamu cuci muka. Jadi, setelah penggunaannya, wajah akan tampak lebih segar.

Harganya berapa? Cukup terjangkau kok, untuk ukuran 125 ml, kamu bisa mendapatkannya dengan harga sekitar 25 ribuan.

Wardah Hydrating Toner

wardah hydrating toner
shopee.co.id

Masuk ke dalam paket wardah glowing untuk remaja, mungkin produk ini termasuk ya, Wardah Hydrating Toner Normal to Dry Skin.

Sebuah produk yang cocok untuk remaja yang memiliki kulit sensitif. Soalnya, produk toner ini tuh bebas alkohol. Dan, cocok juga digunakan untuk remaja berkulit normal atau kering.

Fungsi dari toner ini adalah mengembalikan pH kulit. Sehingga, kulit jadi lebih segar, lembap, dan tidak terasa lengkel.

Kalau kamu tertarik mencobanya, bisa langsung beli dengan harga sekitar Rp25.000-an untuk ukuran 150 ml.

Wardah Acnederm Spot Treatment Gel

wardah acnederm spot treatment gel
shopee.co.id

Masalah remaja itu biasanya kulit berjerawat. Nah, kalau kamu punya masalah yang sama, coba produk yang satu ini deh.

Soalnya, produk ini tuh dipakai cuma pada bagian yang ada jerawatnya saja. Jadi, nanti jerawat akan lebih cepat kering dan mencegah jerawat membekas.

Ingredients yang digunakan di dalam produk ini antara lain triclosan, lidah buaya, salicylic acid, dan allantoin. Bahan-bahan tersebut dapat membantu mengeringkan jerawat dengan lebih cepat.

Jadi, wajah akan lebih cepat bersih dan jerawat menggangu dapat hilang. Untuk harganya, Wardah Acnederm Spot Treatment Gel dijual di kisaran harga Rp24.000 untuk ukuran 15 ml.

Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

wardah witch hazel purifying moisturizer gel
shopee.co.id

Produk pelembab Wardah untuk remaja ini cocok buat yang kulitnya berminyak. Kamu bisa menggunakan produk ini agar wajah tidak mudah berjerawat.

Menggunakan bahan yang ringan dengan tekstur gel, membuat produk ini lebih cepat meresap ke dalam kulit. Bahkan, walaupun kulit kamu berminyak ya.

Menggunakan formula vitamin E dan B5 yang dapat menutrisi kulit dengan lebih optimal. Kulit kamu akan jadi lebih lembut dan cerah jika rutin menggunakan produk ini.

Harga Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel ini cukup murah. Untuk ukuran 100 ml, kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp21.000.

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizing Cream

Wardah Aloe Hydramild Moisturizer Cream
bukalapak.com

Ada lagi nih pelembap wajah yang menjadi rekomendasi produk Wardah untuk remaja. Produk moisturizer dengan menggunakan formula pH balance yang dibutuhkan oleh kulit kita.

Terdapat kandungan olive oil dan vitamin E yang akan memberikan nutrisi di lapisan kulit kita dan menangkal radikal bebas.

Produk ini cocok buat yang memiliki kulit sensitif karena tektur dari pelembap Wardah ini ringan dan cepat diserap kulit.

Harga gimana? Tenang, harganya murah kok. Ukuran 40 ml dijual dengan kisaran Rp21.000.

Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

wardah uv shield essential sunscreen gel spf 30
blibli.com

Untuk melindungi dari sinar UV yang dapat memberikan efek buruk di kulit, kita harus menggunakan sunscreen. Kamu bisa menggunakan produk Wardah ini agar kulit terlindungi.

Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ merupakan sunscreen yang 30 kali lebih optimal menjaga kulit dari UV A dan UV B.

Diformulasikan tanpa menggunakan alkohol, produk ini tetap terasa ringan dan tidak lengket. Di dalamnya juga terdapat vitamin E dan pro vitamin B5 yang dapat menutrisi kulit kita.

Menggunakannya setiap hari dapat melindungi kulit dari penyebab kulit kusam, kerutan, flek hitam, dam masalah lainnya.

Kamu bisa mendapatkan Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ dengan harga Rp30.000-an untuk ukuran 40 ml.

Baca Juga: Rekomendasi Produk Emina dan Fungsi untuk Kulit Wajah

Penutup

Produk Wardah untuk remaja mana nih yang kira-kira kamu butuhkan? Kalau kamu mencari paket skincare Wardah untuk remaja, coba dulu yang edisi Nature Daily. Soalnya, menggunakan bahan alami yang relatif lebih aman untuk kulit.

Wardah satu paket untuk remaja sepertinya belum ada produk khususnya sih. Cuma, kamu bisa mencoba produk yang sudah ada.

Harga Wardah satu paket untuk remaja ini tergantung dari produk apa yang kamu mau gunakan. Kamu bisa coba tanyakan langsung ke SPG Wardah untuk mengetahui produk yang cocok buat kamu.

Semoga dengan artikel mengenal produk Wardah untuk remaja ini kamu bisa menentukan pilihan ya. Mau menggunakan produk yang mana aja, hehehe.

Leave a Comment!