urutan pemakaian laneige clear c advanced effector

Urutan Pemakaian Laneige Clear C Advanced Effector

Bagaimana sih urutan pemakaian Laneige Clear C Advanced Effector?

Buat kamu pengguna produk dari Laneige, terutama yang Clear C Advanced Effector, pasti bertanya-tanya, ini pakai yang mana dulu ya? Kan ada banyak tuh jenis produknya.

Tenang ya, urutan penggunaan produk Laneige Clear C Advanced Effector udah ada panduannya kok. Kamu tinggal ikuti aja langkah-langkahnya.

Buat yang belum tahu, kita bahas bareng-bareng aja ya.

Laneige Clear C Series

laneige clear c series
laneige.com

Sebelum ke urutan pemakaian, alangkah baiknya kalau kita tahu tentang produknya dulu.

Siapa nih yang belum tahu?

Clear C Advanced Effector ini merupakan rangkaian skincare yang dikeluarkan oleh Laneige. Clear C Advanced Effector ini termasuk ke dalam Laneige Clear C series.

Ada 3 produk dalam rangkaian Clear C ini, Clear C Peeling Mask, Clear C Advanced Effector_EX, dan Clear C Peeling Serum.

Laneige Clear C Peeling Mask

Produk ini memiliki tekstur yang kental dan ada scrub halus dan butiran biji strawberry lho. Butiran halus di dalam produk ini punya fungsi untuk exfoliating kulit kamu.

Cara menggunakan produk ini cukup mudah.

  1. Cuci muka pakai facial wash.
  2. Lap menggunakan handuk atau tisu.
  3. Ambil Laneige Clear C Peeling Mask pakai spatula.
  4. Ratakan ke seluruh wajah.
  5. Pijat perlahan tapi jangan terlalu di tekan.
  6. Diamkan selama 5 menit, atau boleh langsung dibilas sampai bersih.

Laneige Clear C Advanced Effector_EX

Nah, produk ini nih yang kamu cari urutan pemakaiannya, hehehe.

Laneife Clear C Advanced Effector_EX merupakan produk unggulan dari Clear C Series. Produk ini punya kandungan 92,5% superberry extract yang manfaatnya bagus banget.

Produk Clear C Advanced Effector_EX ini merupakan booster. Tentu kegunaannya ada banyak, salah satunya menyamarkan noda hitam bekas jerawat.

Cara menggunakan produk ini bisa kamu ikuti seperti langkah berikut,

  1. Ambil kapas yang sudah disediakan oleh Laneige (kapasnya khusus, ada dua sisi, sisi bergelombang untuk pagi, sisi halus digunakan saat malam).
  2. Tekan pump di kemasan produk (cukup satu pump saja untuk seluruh wajah) lalu usap ke seluruh wajah pakai kapas.
  3. Diamkan sampai produk meresap sempurna.

Laneige Clear C Peeling Serum

Namanya memang peeling serum, tapi produk ini bisa dipakai tiap hari kok. Punya tekstur yang sedikit kental, produk ini dapat melembabkan dan mencerahkan kulit lho.

Menggunakan produk ini mirip seperti serum pada umumnya.

  1. Tekan pump pada kemasan produk dan tuangkan di telapat tangan.
  2. Gosokkan di telapat tangan agar jadi sedikit hangat.
  3. Baru deh ratakan ke seluruh wajah sampai meresap dengan sempurna.

Urutan Pemakaian Laneige Clear C Advanced Effector

laneige clear c advanced effector
laneige.com

Nah, buat yang penasaran urutannya, sebenarnya udah kayak urutan yang disebutkan di atas. Tapi, ditulis lagi aja ya biar lebih kelas.

Berikut ini urutan menggunakan Laneige Clear C series.

  1. Laneige Clear C Peeling Mask
  2. Laneige Clear C Advanced Effector_EX
  3. Laneige Clear C Peeling Serum

Jadi, urutan pemakaian Laneige Clear C Advanced Effector_EX itu dipakai setelah kamu menggunakan Laneige Clear C Peeling Mask ya.

Kamu bisa menggunakan rangkaian produk ini secara urut dan rutin agar hasil maksimal.

Penutup

Kalau kamu penasaran sama produknya, langusung aja cobain deh. Kalau belum yakin, bisa beli trial kit-nya dulu aja. Jika dirasa cocok, baru deh beli yang full size.

Udah dulu ya artikel urutan pemakaian laneige clear C Advanced Effecotor nya. Semoga bermanfaat, sampai jumpa lago 🙂

Leave a Comment!