review some by mi yuja niacin blemish care serum

Review Some By Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum

Review Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum aja yuk! πŸ™‚

Kamu pernah dengar produk dari Some by Mi dengan nama Yuja Niacin nggak?

Salah satu rangkaian produk yang digunakan khusus untuk brightening dan blemish care. Produk ini juga masuk jadi 30 Days Miracle lho. Hmmm, sepertinya menarik banget nih.

Produk ini udah banyak banget yang cobain dan cocok. Jadi, mungkin saja buat kamu juga pas lho. Untuk lebih jelasnya, langsung simak review Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum berikut ini.

Review Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum

review some by mi yuja niacin blemish care serum
ilotte.com

Setelah menuai keberhasilan dengan Yuja Niacin Sleeping Mask, Some by Mi mengeluarkan serum-nya. Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum.

Produk ini memiliki kandungan utama berupa buah Yuja adn Niacinamide. Kedua bahan ini yang ditonjolkan dalam produk milik brand asal Korea ini.

Ingredients

Kandungan di dalam produk ini tuh seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, ada 82% ekstrak buah Yuja dan 5% Niacinamide. Berikut ini daftar bahan yang digunakan dalam produk ini lebih lengkap.

Citrus Junos Fruit Extract (82.37%), Niacinamide, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, C12-14 Pareth-12, Water, Trehalose, C12-14 Pareth-7, Carbomer, Citrus Junos Peel Oil (1,500ppm), Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Coptis Chinensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Agrimonia Eupatoria Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cellulose Gum, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Glycerin, Disodium EDTA, Arbutin, Perilla Frutescens Leaf Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Saussurea Involucrata Extract, Glucose, Hydrogenated Lecithin, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Polyglyceryl-10 Stearate, Panthenol, Glutathione, Sodium Ascorbyl Phosphate, Maltodextrin, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Pancratium Maritimum (Sea Daffodil) Extract, Folic Acid, Biotin, 피리독신, Tocopherol, Cyanocobalamin, Linoleic Acid, Thiamine Hcl, Beta-Carotene, Riboflavin, Inositol.

Data di atas bisa saja berubah ya. Jadi, kalau kamu mau lihat bahan yang up to date, langsung aja baca di kemasannya.

Dalam kandugnannya, produk ini tidak menggunakan paraben, alias paraben free. Selain itu, produk ini juga EU allergen free, sulfate free, alcohol free, silicone free, dan aman untuk fungal acne.

Packaging

Kemasan yang digunakan Yuja Niacin Blemish Care Serum adalah botol plastik yang warnanya kuning transparan. Karena menggunakan plastik, tentu botol ini tidak mudah pecah.

Tutup botol yang digunakan pada produk ini tipenya pump. Tutup seperti ini tentu akan memudahkan kita mengeluarkan produknya dan menjaga higienitas di dalam kemasan.

Tekstur

Tekstur dari produk ini tuh cenderung lebih cair jika dibandingkan dengan serum lain. Menggunakan serum yang lebih cair serpti ini tentu tidak berat. Setelah diaplikasikan, tidak terasa lengket dan lebih cepat meresap ke dalam kulit.

Aroma

Some by Mi Yuja Niacin 30 Days Blemish Care Serum memiliki aroma yang enak banget. Baunya cenderung menyegarkan khas wangi jeruk gitu. Dan, aromanya nggak menyengat, jadi tidak mengganggu ketika digunakan di wajah.

Harga

Harga produk Yuja Niacin Blemish Care Serum sekitar Rp 180.000-an. Kamu tentu akan mendapatkan harga yang berbeda-beda ya, tergantung tokonya ya.

Manfaat Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum

Manfaat yang akan kamu dapatkan setelah menggunakan produk ini adalah sebagai berikut.

  • Mencerahkan wajah
  • Melembabkan wajah
  • Membantu menaikkan skin tone
  • Meremajakan kulit

Cara Pakai Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum

Cara menggunakan serum ini mirip seperti memakai serum pada umumnya kok.

  • Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu pakai toner atau essence.
  • Setelah itu, keluarkan serum secukupnya dari wadahnya.
  • Aplikasikan ke wajah dengan cara menepuk-nepuk kulit wajah sampai serum meresap.

Mudah kan? Kamu nggak perlu mengeluarkan produknya banyak-banyak ya, sekali pump aja cukup kok. Itu udah bisa digunakan untuk wajah dan leher.

Biar mendapatkan hasil yang maksimal, kamu bisa menggunakan produk kit Yuja Niacin dari Some by Mi lho. Kalau nggak, coba aja cari starter kit dari produk ini. Cobain semuanya dan rasakan perbedaan setelah penggunaannya.

Review Pemakaian Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum

Setelah penggunaan rutin produk ini, walaupun dark spot atau noda hitam di wajah lama hilangnya, tapi manfaat lainnya banyak lho. Efek brightening dari produk ini mantab banget. Wajah jadi lebih cerah dan terlihat segar.

Jadi, buat kamu yang mencari serum untuk mencerahkan, bisa cobain Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Blemish Care Serum.

Kelebihan & Kekurangan

Ada beberapa poin tentang produk ini yang mungkin perlu kamu tahu juga.

Kelebihan

  • Dapat membantu mencerahkan warna kulit
  • Isi serum cukup banyak (50 ml) dibanding dengan produk sejenis lainnya

Kekurangan

  • Untuk kulit sensitif kurang begitu cocok
  • Kalau kulit kamu acne-prone, masih bisa timbul jerawat

Penutup

Sekian dulu ya review Some By Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum ya.

Buat yang masih penasaran, bisa cobain dulu share in jar atau share in bottle produk ini. Kamu bisa cari kok, yang jual banyak banget.

Atau, kalau pengen cobain seri Yuja Niacin semuanya, berli aja produk starter kit. Kamu bakal dapet beberapa jenis produk yang punya fungsi masing-masing.

Buat yang bertanya, produk ini untuk usia berapa? Hmmm, sepertinya bisa digunakan dari mulai remaja deh. Namanya skincare kan tujuannya merawat kulit, hehehe. Sampai jumpa lagi ya πŸ™‚

Leave a Comment!