Cream Penghilang Bekas Jerawat di Alfamart dan Indomaret

Cream penghilang bekas jerawat di Alfamart dan Indomaret yang recommended itu ternyata ada banyak. Kamu bisa mencari beberapa krim penghilang bekas jerawat dengan mudah di kedua minimarket ini.

Tapi, apakah ada cream penghilang bekas jerawat dan pemutih wajah juga? Nah, kalau kamu penasaran, artikel ini akan membahas rekomendasi produk-produk bagus yang bisa dicoba.

Tentu saja ini hanya rekomendasi ya. Sesuaikan dengan kondisi kulit kamu, kalau memang tidak cocok, hentikan pemakaian dan konsultasikan dengan dokter.

Cream Penghilang Bekas Jerawat di Alfamart dan Indomaret

Berikut ini rekomendasi cream penghilang bekas jerawat di alfamart untuk pria dan wanita. Bukan cuma ada di Alfamart saja tapi juga bisa kamu temui di Indomaret.

Garnier Light Complete White Speed Serum Cream

Garnier Light Complete White Speed Whitening Serum Cream
tampilcantik.com

Kalau kamu cari krim penghilang bekas jerawat yang ada di Alfamart dengan mudah, produk ini bisa jadi pilihan.

Seperti namanya, produk dari Garnier ini berbentuk krim putih yang pekat. Ada yang review produk penghilang bekas jerawat satu ini tuh cukup bagus.

Selain menghilangkan noda hitam, juga punya fungsi melindungi kulit dari sinar UV. Bahkan, jika digunakan secara rutin, maka wajah bisa lebih cerah.

Di dalam Garnier Light Complete ini ada kandungan Snowpine C+ dan LHA. Keduanya ini bekerja 10 kali lebih hebat dari Vitamin C dalam mencerahkan wajah.

Selain itu, ada kandungan Pure Lemon Essence sebagai antioksidan. Jadi, produk ini akan menjaga kulit dari radikal bebas. Terdapat juga kandungan SPF 36 PA+++ untuk melindungi kulit dari UV A dan B.

Garnier PureActive Acne-Care Whitening Cream

Garnier PureActive Acne-Care Whitening Cream
lifestyle-people.com

Cream penghilang bekas jerawat di indomaret dan Alfamart berikutnya juga merupakan produk dari Garnier. Produk ini adalah krim pelembap yang bisa mengatasi 12 masalah kulit karena jerawat.

Ada kandungan bernama Perlite dan Salicylic Acid yang mampu mengecilkan pori-pori kulit. Jadi, kulit kita akan lebih mulus dan nggak mudah jerawatan.

Selain itu, ada juga kandungan Vaccinum Myrtillus fruit extract sebagai antioksidan. Kulit akan dilindungi dari radikal bebas berkat kandungan tersebut.

Skincare yang ada di Alfamart untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya ini juga mengandung Glycerin untuk melembapkan kulit. Kulit jadi lebih kenyal dan bebas minyak.

Kalau masalah noda hitam bekas jerawat, ada kandungan Whitening Agent. Formula tersebut akan meratakan warna kulit dan memudarkan bintik hitam.

Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer

Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer
faisol.id

Cream penghilang bekas jerawat di Indomaret dan Alfamart yang satu ini tentu namanya sudah nggak asing lagi. Kamu dapat menemukan produknya dengan mudah di minimarket terdekat.

Produk ini adalah moisturizing cream yang digunakan layaknya krim malam. Jika kamu menggunakan produk ini, maka kulit akan terjaga kelembapannya saat tidur.

Skincare penghilang bekas jerawat ini punya antioksidan yang akan mencerahkan wajah. Jadi, kita akan terlihat lebih berseri dan cerah.

Selain itu ada kandugnan ekstrak daun Licorice dan Salicylic Acid. Kedua kandungan tersebut dapat meredakan peradangan akibat jerawat yang muncul di wajah.

Jadi, bukan hanya untuk bekas jerawat, produk ini juga bagus untuk mengatasi jerawat kita. Coba juga cek produk wardah khusus remaja lainnya di minimarket terdekat ya.

White-Neng Skin Whitening Beauty Cream

White-Neng Skin Whitening Beauty Cream
white-neng.com

Produk ini bukan obat penghilang bekas jerawat dengan cepat, tapi skincare berbentuk krim. Produk ini punya fungsi untuk menyamarkan noda hitam bekas jerawat di wajah.

Kandungan di dalam produk ini yang punya manfaat bagus untuk kulit seperti Vitamin C, Alpha Arbutin, Mulberry Extract, Licorice Extract, dan Vitamin B3 (Niacinamide).

Dengan berbagai macam ingredients tersebut, produk ini akan mengatasi flek hitam bekas jerawat dan juga kulit kusam. Selain itu, ada juga kandungan lidah buaya yang bisa melembapkan kulit kita.

Kalau kamu mau beli di Alfamart dan Indomaret bisa dibeli dengan harga sekitar 25 sampai 30 ribu rupiah. Gimana, tertarik beli krim pemutih wajah yang satu ini?

Verile Acne Blemish Cream

Verile Acne Blemish Cream
blibli.com

Produk ini dijual di Alfamart dan Indomaret dengan kisaran harga Rp30.000 sampai Rp35.000.

Kemasannya adalah tube dengan ukuran 10 gram. Fungsinya tentu sesuai dengan bahasan kita kali ini, untuk menyamarkan noda hitam bekas jerawat.

Di dalam produk krim ini terdapat kandungan Centella Asiatica dan Licorice Extract yang bagus untuk menyamarkan flek hitam di wajah.

Selain itu, ada juga kandungan Aloe Vera, Vitamin E, Vitamin B3, dan bahan aktif lainnya.

Jika kamu penasaran banget beli produk ini, coba datangi langsung Alfamart atau Indomaret di dekat rumah kamu. Jika tidak tersedia, coba ke apotik (apotek yang bener ya) seperti K24, Viva Generic, Watson, dll.

Fair & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin

Fair & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin
blibli.com

Produk Fair & Lovely ini ada banyak ya, nggak cuma krim aja, tapi juga ada sabun, serum, masker, dan jenis skincare lainnya. Tapim sekarang ini kita akan membahas krim pencerah wajahnya.

Krim dari Fair & Lovely ini mudah banget dicari. Tentu saja di Alfamart dan Indomaret ada ya. Harganya juga terjangkau, nggak sampai semahal produk-produk dari luar negeri kok.

Kandungan di dalam produk ini dapat mencerahkan wajah. Ada Allantoin A, Vitamin B, Vitamin C. Kamu cukup memakai produk ini secara rutin maka wajah akan cerah dan noda hitam memudar.

Pond’s White Beauty Skin Perfecting Cream

Pond's White Beauty Skin Perfecting Cream
blibli.com

Cream penghilang bekas jerawat di Alfamart dan Indomaret ini juga bisa kamu cari di drugstore seperti Watson dan Guardian ya. Kalau di apotek, bisa kamu tanya-tanya dulu sama apoteker-nya.

Nah, produk ini adalah cream penghilang bekas jerawat. Bukan sabun, serum, masker, atau obat.

Produk Pond’s ini memiliki kandungan Gluto-Boost Essence yang berfungsi sebagai antioksidan untuk melawan radikal bebas. Selain itu ada juga kandungan Vitamin B+ untuk mengecilkan pori-pori kulit dan mengatasi wajah kusam.

Penutup

Semoga rekomendasi cream penghilang bekas jerawat di Alfamart dan Indomaret ini bisa membantu kamu menentukan pilihan ya.

Tapi ingat, harus dites terlebih dahulu apakah skincare yang kamu beli cocok atau tidak. Jika tidak cocok, hentikan pemakaian terlebih dahulu untuk menganalisa kenapa kok nggak cocok.

Pertanyaan

Cream apa yang bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya?

Garnier Light Complete White Speed Serum Cream
Garnier PureActive Acne-Care Whitening Cream
Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer
White-Neng Skin Whitening Beauty Cream
Verile Acne Blemish Cream
Fair & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin
Pond’s White Beauty Skin Perfecting Cream

Produk apa untuk menghilangkan bekas jerawat?

Ada banyak produk yang dapat kamu gunakan untuk menghilangkan bekas jerawat. Bisa cream whitening, brightening, dll. Kamu bisa memilih produk dari brand Wardah, Emina, Pond’s, Fair & Lovely, Garnier, dan merk lainnya.

Bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat hitam di pipi?

Selalu rawat wajah dengan baik menggunakan produk skincare yang cocok dengan jenis kulit kamu. Jika tidak cocok dengan satu produk, konsultasikan terlebih dahulu masalah kamu dengan dokter.

Berapa lama menghilangkan noda hitam bekas jerawat?

Menghilangkan noda hitam bekas jerawat tentu akan memakan waktu lama. Bisa berbulan-bulan sampai tahunan (antara 3 bulan – 2 tahun). Hal yang memengaruhinya tentu saja produk yang digunakan, jenis kulit, dan kita rajin atau tidak merawat kulit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.