review vaselin lip therapy

Review Vaseline Lip Therapy

Review Vaseline Lip Therapy yuk, salah satu produk perawatan untuk bibir pecah-pecah nih.

Kamu pernah denger nggak?

Tentu pernah dong, apalagi ini keluaran dari brand ternama, Vaselin. Brand ini kan udah terkenal banget dengan produknya.

Ada banyak deh produk dari Vaselin ini, mulai dari repairing jelly, body lotion, dan sun protection.

Bukan cuma itu aja tapi ya, sekarang ada Vaselin Lip Therapy. Solusi untuk permasalahan di bibir kamu nih.

Ada dua jenis produk nih yang dikeluarkan, Vaselin Lip Therapy Stick dan Vaselin Lip Therapy Jar. Kamu bisa memilih sendiri mau yang mana, tinggal disesuaikan dengan kebutuhan aja.

Varian Vaselin Lip Therapy

Seperti yang disebutkan tadi, ada 2 jenis produk ya, yang stick dan jar.

Untuk yang stick, ada 4 varian yang bisa kamu coba.

review vaselin lip therapy stick
@marina.ahmedh – instagram.com
  • Original – for moisturised & healthier lips
  • Rosy Lips – for gorgeous & dewy lips
  • Aloe Vera – for soothed & hydrated lips
  • Cocoa Butter – for smooth & nourished lips

Sedangkan Vaslin Lip Therapy Jar terdiri dari 3 varian.

review vaselin lip therapy jar
@your_needs20 – instagram.com
  • Original – for soft & smooth lips
  • Rosy Lips – for soft pink lips
  • Crème Brulee – for deliciously kissable lips

Nah, kamu bisa menyesuaikan sendiri tuh sesuai dengan kebutuhanmu. Tentukan juga, lebih suka pakai yang stick atau jar. Soalnya ada yang nggak suka kemasan jar karena berasa nggak higienis gitu.

Harga Vaseline Lip Therapy

Untuk harganya sendiri cukup murah ya. Kemasan jar dengan berat 7 gram dijual sekitar Rp40.000. Sedangkan yang stick beratnya 4,8 gram harganya sekitar Rp25.000.

Review Vaseline Lip Therapy

Produk ini tuh gampang banget dibawa perginya. Mau itu yang kemasan stick atau yang pakai packaging jar. Semuanya memiliki bentuk yang kecil unyu gitu. Masukin ke dalam tas nggak terlalu mengganggu.

Seluruh varian Lip Therapy ini punya kandungan utama yaitu petroleum jelly. Manfaat bahan ini tuh nggak cuma buat melembabkan aja ya, tapi juga mengunci kelembapan. Jadi, kamu nggak perlu terlalu sering aplikasikan produk ini ke bibir.

Tekstur dari produk ini, baik yang stick ataupun jar itu ringan banget. Setelah diaplikasikan, kamu nggak akan merasakan lengket. Malah berasa bibir itu dilembapkan terus.

Kalau dari ketujuh varian diatas, mungkin yang paling banyak digunakan itu yang Lip Therapy Jar Rosy Lips ya.

Itu cuma kayaknya sih, soalnya banyak banget yang pakai varian ini. Mungkin karena fungsinya kali ya. Bukan cuma buat melembabkan bibir aja soalnya, tapi juga melembutkan kulit bibir dan bikin tampilannya menjadi merona.

Penutup

Sekian ya review Vaseline Lip Therapy. Buat kamu yang punya masalah bibir pecah-pecah atau kering banget, produk ini bisa jadi solusinya.

Tapi ingat, karena barangnya laku banget, jadi banyak juga barang palsu atau KW. Kamu hati-hati kalau mau beli produk ini ya. Kalau online, bisa cek dulu review dari pembeli sebelumnya.

Semoga review Vaseline Lip Therapy ini membantu ya. Sampai jumpa 🙂

Leave a Comment!