produk wardah untuk usia 30 tahun keatas

Produk Wardah untuk Usia 30 Tahun ke Atas

Produk Wardah untuk usia 30 tahun keatas atau ke atas sih yang bener tulisannya?

Lah, malah bahas tulisan, kan kita mau membahas produk skincare dari Wardah ya. Hehehe, Kalau merujuk ke suatu tempat, ke atas itu harusnya dipisah sih.

Eh, malah bahas masalah ejaan lagi.

Yaudah, kita menuju produk dari Wardah aja yuk.

Produk Wardah untuk Usia 30 Tahun Keatas

Kamu tentu sudah nggak asing dengan produk Wardah. Brand lokal yang sekarang namanya sudah sangat besar. Kita bisa mencari produknya di minimarket ataupun supermarket terdekat.

Nah, khusus artikel kali ini, kita mau bahas rekomendasi produk buat kamu yang usianya 30 tahun ke atas. Ya, kalau 29 masih masuk lah ya. Apalagi buat usia 40 tahun, tentu saja masuk.

Langsung aja kita bahas tentang skincare dari Wardah yang cocok untuk usia 30 tahun ke atas.

1. Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash

Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash
wardahbeauty.com

Untuk usia 30 atau 40 tahun ke atas facial wash dari Wadah ini bagus banget lho. Sabun wajah yang bisa mengangkat kotoran, seperti minyak berlebih, debu, dan sisa makeup.

Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash ini mengandung Natural AHA. Sel kulit mati juga akan dibersihkan dan menghindarkan wajah dari kusam.

Kemasan produk ini berbentuk tube dengan tutup flip top. Cukup kuat dan tidak mudah pecah. Untuk mengeluarkan produknya juga mudah, tinggal buka tutupnya dan pencet saja wadahnya.

Produk facial wash ini berbentuk gel bening dan akan menghasilkan busa yang banyak ketika diusap-usapkan.

Berapa harganya? Harganya cukup terjangkau kok. Kamu bisa membelinya dengan harga Rp35.000-an dengan ukuran 100 ml.

2. Wardah Renew You Treatment Essence

Wardah Renew You Treatment Essence
wardahbeauty.com

Produk wardah untuk usia 30 tahun ke atas selanjutnya adalah Wardah Renew You Treatment Essence. Essence dari Wardah dengan memadukan asam hyaluronic, ekstrak stem sel aple, dan juga adenosin.

Kombinasi bahan-bahan dalam ingredients-nya membuat bahan aktif di produk ini lebih cepat terserap kulit.

Wardah Renew You Treatment Essence berfungsi untuk melembapkan kulit dan menyamarkan tanda penuaan dini. Apa saja tuh? Misalnya noda hitam di wajah, garis halus di kulit, dan kekenyalan kulit.

Penggunaan produk ini sama seperti ketika kita menggunakan essence pada umumnya kok. Cukup tuang sedikit essence ke telapak tangan, lalu usap ke seluruh wajah.

Jangan lupa pijak-pijat dengan lembut sambil ditepuk-tepuk wajahnya biar produknya meresap maksimal ke kulit.

Kalau kamu tertarik mendapatkan produk ini, bias dibeli dengan harga Rp152.000-an dengan ukuran 100 ml. Cukup mahal memang, tapi rata-rata harga produk essence di pasaran memang segitu sih.

3. Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum
wardahbeauty.com

Untuk serumnya, kamu bisa menggunakan rangkaian Wardah Renew You ini, Anti Aging Intensive Serum dari Wardah.

Di dalam produk ini, terdapat lebih 10 bahan aktif yang dapat mengatasi 10 tanda penuaan pada wajah kamu. Selain itu, terdapat 5 botanical extract yang akan membantu eksfoliasi kulit dan membantu terbentuk sel kulit yang baru.

Ada juga kandugnan apple stem cell extract yang memiliki manfaat untuk melindungi stem cell pada kulit. Bahan ini akan menstimulasi kulit untuk melawan tanda-tanda penuaan dini.

Produk ini dikemas menggunakan botol yang terdapat pipet pada tutupnya. Tentu ini akan memudahkan ketika mengambil produk dan lebih higienis.

Cara menggunakannya juga mudah, cukup ambil beberapa tetes serum. Teteskan di telapak tangan, lalu oleskan ke seluruh wajah dan leher secara merata. Berikan pijatan lembut ketika kamu mengaplikasikan serum ini.

Tentu kamu harus cuci muka terlebih dahulu untuk menghilangkan kotoran ya. Terus, biar serum ini lebih mudah meresap ke dalam kulit.

Kalau kamu penasaran sama keampuhan produk ini, langsung datangi stand Wardah terdekat di kota kamu. Harganya kisaran Rp80.000-an dengan ukuran 17 ml.

4. Wardah Renew You Anti Aging Day Cream

Wardah Renew You Anti Aging Day Cream
wardahbeauty.com

Kalau krim siang dari Wardah ini dibanderol dengan harga Rp100.000-an. Ukurannya cukup kecil, 30 gram saja, ringkas dan mudah dibawa traveling.

Ada dua bentuk kemasan yang bisa kamu pilih, mau tube atau jar. Kalau pengen yang ekonomis, coba dulu kemasan tube-nya, hehehe.

Krim siang ini cocok buat kamu yang sering beraktifitas di luar. Selain kandungan advanced recover age system yang bisa menghilangkan tanda penuaan dini, terdapat SPF30 PA++ + juga.

Selain melembapkan kulit wajah, produk ini juga bisa melindungi dari bahaya sinar matahari. Cocok banget digunakan untuk pemilik kulit normal dan cenderung kering.

Di dalam produk Wardah Renew You Anti Aging Day Cream ini juga terdapat kandungan peptide. Bahan ini dipercaya dapat menstimulasi kulit membentuk kolagen.

5. Wardah Renew You Anti Aging Night Cream

Wardah Renew You Anti Aging Night Cream
wardahbeauty.com

Selain day cream, ada juga night cream dari Wardah yang bisa dijadikan rangkaian skincare. Wardah Renew You Anti Aging Night Cream ini bisa jadi pilihan.

Krim malam ini sangat berguna karena akan bekerja ketika kita tidur. Night akan membantu mekanisme alami perbaikan struktur kulit wajah kita. Dan, dengan tidur yang cukup, kulit tetap sehat dan kenyal.

Wardah Renew You Anti Aging Night Cream mengombinasikan ekstrak 5 botanical. Kombinasi bahan yang akan membantu eksfoliasi kulit dan membantu pembentukan sel baru di kulit.

Jika kita menggunakan produk ini secara teratur, maka kulit jadi terasa lebih kencang dan cerah. Wajah akan tampak lebih muda kalau kamu rutin menggunakannya.

Nah, buat yang mau pakai produk ini, harganya Rp105.000-an untuk ukuran 30 gram, kemasan jar. Atau, kamu bisa memilih kemasan tube yang lebih ekonomis dan tentu ukurannya lebih kecil.

6. Wardah Renew You Hydrafirm Sleeping Mask

Wardah Renew You Hydrafirm Sleeping Mask
wardahbeauty.com

Produk Wardah unutk usia 30 tahun keatas atau 40 tahun selanjutnya adalah Wardah Renew You Hydrafirm Sleeping Mask.

Walaupun dipakai malam hari, tapi produk ini berbeda dengan night cream lho. Tekstur produk ini gel gitu, sehingga mudah digunakan. Kamu bisa menggunakannya sekali atau dua kali dalam seminggu.

Untuk hasil maksimum, bisa gunakan seluruh rangkaian Wardah Renew You Series ya. Biar tanda-tanda penuaan dini bisa dilibas habis dan kulit jadi lebih sehat dan kenyal lagi.

Kita bisa mendapatkan manfaat yang baik, tentu karena ingredients di dalamnya. Produk ini tuh mengandung advanced complex, ekstrak apel, dan hyaluronic acid. Bikin kulit nggak kering dan kelembapannya terjaga.

Nggak cuma itu aja lho, ada juga kandungan 3D-peptide active yang dapat merawat tekstur kulit kita. Jadi, kalau digunakan secara teratur, kerutan dan garis halus di wajah bisa berangsur-angsur memudar.

Buat kamu yang tertarik, harga produk ini untuk ukuran 30 gram itu sekitar Rp110.000-an. Kamu bisa beli online di marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee, dan lainnya. Atau langsung ke both Warda terdekat ya.

7. Wardah Renew You Anti Aging Eye Cream

Wardah Renew You Anti Aging Eye Cream
wardahbeauty.com

Nah, untuk perawatan wajah khususnya di sekitar mata, ada produknya juga nih. Karena, seiring bertambahnya usia, 30, 40, 50 tahun, akan muncul kerutan dan bagian gelap di bawah mata.

Apalagi kita sering kurang tidur atau malah begadang. Akan mudah sekali muncul kantung mata dan dark circle tuh. Bikin wajah jadi terlihat tidak segar dan lelah.

Kamu bisa mencoba produk Wardah yang satu ini, Wardah Renew You Anti Aging Eye Cream. Soalnya, untuk usia 30 tahun ke atas, perawatan wajah di sekitar mata itu penting banget lho.

Kehebatan produk ini karena kandungan bahan di dalamnya. Terdapat apple (Malus Domestical) phyto cell extract yang dapat membantu mengatasi masalah kerutan dan garis halus.

Ada juga teknologi bernama 3D-nutriplex active yang bisa mengurangi kantung mata. Jadi kamu akan terlihat lebih muda dan segar. Terus untuk masalah dark circle, ada vitamin B yang juga berfungsi mencerahkan kulit.

Nggak usah ragu-ragu lagi, segera kunjungi supermarket terdekat dan ambil produk ini. Harganya lumayan sih, ukuran 10 ml dijual sekitar Rp85.000-an.

8. Crystallure Supreme Double Action Micellar Gel

Crystallure Supreme Double Action Micellar Gel
wardahbeauty.com

Buat yang sering menggunakan makeup dan butuh makeup remover ampuh, bisa coba produk ini. Produk Wardah untuk usia 30 tahun keatas ini mungkin akan cocok buat kamu.

Produk yang kelihatan mewah karena menggunakan kemasan kaca doff dengan aksen emas mengkilap di bagian lehernya. Botol kaca ini dilengkapi tutup pump untuk memudahkan pengambilan produknya.

Buat yang punya kulit sensitif, pakai produk ini kemungkinan aman sih. Soalnya, produknya itu nggak mengandung paraben, alkohol, sulfate, dan juga silikon.

Di dalam Crystallure Supreme Double Action Micellar Gel, terdapat gold peptide crystals yang bisa menyamarkan tanda penuaan.

Bentuk produknya itu gel bening agak cair gitu. Ketika diaplikasikan ke wajah terasa segar dan sejuk.

Walaupun produk ini tidak mengandung minyak, tapi sisa-sisa makeup yang kamu pakai bisa terangkat lho. Bahkan, kalaupun makeup yang kamu pakai itu water proof.

Untuk bisa tahu kemampuan produk ini, kamu bisa membelinya seharga Rp120.000-an dengan isi 150 ml.

9. Crystallure Supreme Activating Booster Essence

Crystallure Supreme Activating Booster Essence
wardahbeauty.com

Produk Wardah untuk usia 30 tahun keatas selanjutnya adalah Crystallure Supreme Activating Booster Essence. Produk ini mengandung 10x gold peptide crystals dan juga youthglow active.

Kedua bahan ini dapat membantu mencerahkan kulit wajah yang kusam, melembapkan, menyamarkan garis halus, dan bikin kulit jadi lebih kenyal.

Skincare ini dikemas dalam wadah botol dengan warna putih mengkilap. Tutupnya menggunakan model pump tanan berwarna emas, menjadikan produknya terlihat lebih mewah.

Tekstur dari produk ini tuh agak kental dan berwarna putih susu. Saat diaplikasikan, essence-nya mudah meresap ke dalam kulit dan nggak bikin terasa lengket.

Tapi, cukup gunakan satu tetes aja ya, udah bisa buat seluruh wajah kok.

Aroma dari produk ini tuh wangi tapi nggak menyengat. Jadi, buat yang nggak begitu suka wewangian, masih bisa kok menggunakan Supreme Activating Booster Essence dari Wardah ini.

Penasaran sama khasiat produknya? Kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp240.000-an dengan ukuran 30 ml.

10. Wardah Perfect Bright Peel Off Mask

Wardah Perfect Bright Peel Off Mask
wardahbeauty.com

Selanjutnya, ada masker peel off untuk kamu yang berusia 30 atau 40 tahun ke atas. Masker ini tuh gampang digunakan dan nggak repot membersihkannya.

Fungsi dari Wardah perfect Bright Peel Off Mask adalah mengangkat sel kulit mati dan kotoran. Bikin wajah jadi lebih bersih setelah digunakan.

Terdapat kandungan ekstrak licorice dan vitamin B3 yang akan membuat kulit jadi lebih halus, kencang, cerah, bersih, dan merona.

Tekstur dari produknya adalah gel yang cukup kental. Walaupun kental, tapi meratakan produknya mudah kok. Jadi nggak ribet ketika digunakan.

Kalau aromanya, masker peel off dari Wardah ini nggak ada baunya. Soalnya, memang nggak ada kandungan alkohol dan pewangi pada produknya.

Baca Juga: Rekomendasi Masker yang Cocok untuk Mengatasi Bruntusan

Penutup

Kira-kira, kamu akan memakai produk yang mana aja nih?

Kalau mau satu paket produk Wardah untuk usia 30 tahun keatas, bisa juga lho. Tinggal pilih beberapa produk yang memang kamu butuhkan untuk perawatan kulit wajah.

Pertanyaan

Nah, mungkin ada beberapa di antara kamu yang masih ada pertanyaan mengganjal. Coba cek di bawah ini, siapa tahu ada jawaban dari pertanyaanmu itu.

Produk Wardah cocok untuk usia berapa?

Produk Wardah itu ada banyak jenis dan macamnya. Ada yang digunakan untuk remaja, dewasa, atau orang tua. Kamu bisa mencari informasi tetang produknya terlebih dahulu sebelum membelinya.

Apakah Wardah Lightening cocok untuk usia 40 tahun?

Produk ini cocok juga digunakan untuk usia 40 atau 30 tahun ke atas.

Usia 40 pakai Wardah apa?

Bisa coba rangkaian produk Wardah yang Renew You, White Secret, atau Perfect Bright. Atau bisa juga menggunakan seri Crystallure.

Krim apa yang cocok untuk usia 40 tahun?

Kamu bisa mencoba krim siang dan malam dari Wardah seri Renew You.

Leave a Comment!