perbedaan some by mi ac sos kit dan starter kit

Perbedaan Some By Mi AC SOS Kit dan Starter Kit

Perbedaan Some By Mi AC SOS Kit dan Starter Kit itu apa aja sih?

Kamu tentu tahu dong sama brand asal Korea Selatan ini.

Salah satu brand yang sudah sangat terkenal di Indonesia dan banyak penggemarnya. Mungkin karena harganya yang cukup terjangkau dan manfaatnya bagus kali ya.

Ngomongin Some By Mi, kadang kita bingung juga mau milih produk yang mana. Apakah harus beli satu varian aja atau berbeda-beda.

Kalau beli satu varian, kira-kira yang mana aja produknya?

Tenang-tenang, kamu bisa beli kit product dari Some By Mi kok. Ada beberapa varain yang punya kit atau paketan gini.

Nah, yang mau kita bahas sekarang itu varian AC SOS kit dan Starter kit. Starter kit di sini yang AHA BHA PHA 30 Days Miracle ya.

Perbedaan Some By Mi AC SOS Kit dan Starter Kit

some by mi ac sos kit
@somebymi – instagram.com

Kalau dilihat dari kemasannya, kedua produk kit ini tampak sekali perbedaannya. AC SOS kit punya kemasan berwarna merah, sedangkan yang Starter kit berwarna hijau.

some by mi starter kit
@somebymi – instagram.com

Tapi, ketika AC SOS kit dibuka, ternyata isinya yang ijo-ijo juga. Nah, jadi bingung kan? Soalnya emang isi dari kedua paket produk ini tuh mirip-mirip banget.

Nama

Kalau dilihat dari namanya, ternyata keduanya punya kemiripan. Some By Mi AHA, BHA, PHA 30 Days Miracle AC SOS Kit dan Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter.

Ternyata, keduanya memang menggunakan Some By Mi AHA, BHA, PHA 30 Days Miracle. Produk yang cukup banyak penggunanya.

Isi Paket

Apa aja sih perbedaan Some By Mi AC SOS kit dan Starter kit dari isinya?

Kita bikin tabel aja ya biar enak lihat perbedaannya. Soalnya, keduanya sama-sama punya 4 produk di dalam kemasannya.

AC SOS KitStarter Kit
Miracle Cleansing Bar 30gMiracle Acne Clear Foam 30ml
Miracle Toner 30mlMiracle Toner 30ml
Miracle Serum 10mlMiracle Serum 10ml
Miracle Cream 20gMiracle Cream 20g

Nah, isi dari paketnya ternyata sebagian besar itu sama. Perbedaan ada di sabun wajahnya saja. AC SOS kit menggunakan Miracle Cleansing Bar, sedangkan Starter kit pakai Miracle Acne Clear Foam.

Mungkin, kedua paket skincare ini dibedakan dari facial wash-nya aja ya. Jadi, ada orang yang nggak cocok pakai sabun batang. Tapi, ada juga yang lebih enak pakai sabun berbentuk bar.

Penutup

Kayaknya perbedaan Some By Mi AC SOS kit dan Starter kit cuma itu aja. Kira-kira, kalau disuruh milih, kamu akan menggunakan paket perawatan wajah yang mana?

Leave a Comment!