24k goldzan ampoule 99,9% pure gold

Perebedaan Serum Goldzan 24K Asli dan Palsu

Perbedaan Serum Goldzan 24K asli dan palsu? Emang ada yang palsu?

Nah, buat yang belum tahu, ternyata ada lho Serum Goldzan 24K yang KW. Produk palsunya beredar di pasaran, dan tentu ini sangat mengkhawatirkan.

Kita nggak tahu kan kalau di dalam produk palsu itu bahannya apa aja. Pasti akan ada efek samping dan kita nggak merasakan manfaat dari menggunakan produknya.

Tentu kamu nggak mau kan beli produk skincare yang punya harga mahal, tapi ternyata palsu. Sayang banget tuh ngeluarin uangnya, hehehe.

Nah, biar nggak salah beli, langsung aja kita ke cara membedakan Serum Goldzan original dan fake.

Perbedaan Serum Goldzan 24K Asli dan Palsu

perbedaan serum goldzan 24k asli dan palsu
sehoonyolomall.com

Kamu harus mengenali ciri-ciri 24K serum Goldzan Ampoule 99,99% agar bisa mengetahui beda produk asli dan KW.

Packaging

Kemasan kardus produk yang asli itu berwarna hitam pekat. Berbeda dengan produk palsu, warnanya tidak terlalu hitam.

Lalu, tulisan dan logo di kemasan terlihat seperti kuning emas untuk produk asli. Produk palsu warnanya juga kuning, tetapi agak pudar warna kuningnya.

Botol dari produk 24K Goldzan Ampoule palsu tidak terdapat tulisan Korea sama sekali. Tapi, ternyata tetap ada yang tulisannya itu lengkap.

serum goldzan palsu
Ratu Dewi1204 – youtube.com

Pada kemasan, di bagian tutup ada semacam list hitam. Produk yang KW, list hitam itu hanya stiker, sehingga bisa dilepas. Padahal, produk asli, list hitamnya tidak bisa dilepas karena bukan stiker.

Barcode

Barcode yang ada pada kemasan kardus produk asli itu adanya bagian dalam. Kita harus menggosok juga menggunakan koin untuk mengetahui kode produk dan barcode.

Untuk produk yang palsu, barcode berada di bawah kemasan. Kamu bisa cek kode yang ada, apakah itu terdaftar atau tidak.

Isi Produk

Produk yang asli terdapat emas asli dengan butiran yang kecil dan tidak begitu banyak. Berbeda dengan yang palsu, isinya hanya kertas gliter dan ukurannya besar dan jumlahnya banyak.

Aroma

Bau produk untuk yang palsu juga wangi, tapi ada juga yang nggak berbau seperti Serum Goldzan asli.

Tekstur

Tekstur dari produk yang palsu itu kental. Setelah diaplikasikan ke kulit akan terasa lengket. Emas yang ada di dalam produknya juga menempel di kulit dan sulit hilang. Kulit kita jadi mengkilap seperti menggunakan gliter.

Padahal, produk asli itu teksturnya mirip air. Jadi, ketika kita miringkan setelah diteteskan di tangan, akan langsung mengalir. Jika digunakan, emasnya juga akan menyerap ke dalam kulit karena partikelnya lebih kecil.

Warna

Warna produk palsu lebih ke arah orange atau merah kecoklatan. Sedangkan produk yang asli itu warnanya kuning emas.

Manfaat Serum Goldzan 24K Ampolue

Buat yang tertarik membeli produk ini, ternyata banyak sekali manfaat yang bisa didapat jika menggunakannya.

  • Dapat membantu memperbaiki kerusakan jaringan kulit (bopeng bekas jerawat, pigmentasi yang berlebih, bekas luka).
  • Mencerahkan kulit secara alami.
  • Membantu mengurangi flek hitam di wajah.
  • Mengurangi penuaan dini pada kulit wajah.
  • Menghaluskan kulit.
  • Menghilangkan warna gelap di bawah mata atau mata panda.
  • Mengatasi kulit kering, kusam, dan kasar.
  • Melembapkan kulit wajah.

Tips Membeli Serum 24K Goldzan Ampoule 99,99%

Agar terhindar dari beli Serum Goldzan yang palsu, ada beberap tips buat kamu.

1. Cek Harga

Selalu cek harga terlebih dahulu sebelum membeli produknya. Goldzan yang asli tentu tidak akan semurah itu. Harga produk yang asli itu bisa sampai ratusan ribu.

Jadi, kalau kamu mendapatkan produk yang harganya di bawah 100 ribu, bisa jadi itu palsu. Mungkin ada orang yang jual produk asli dengan harga segitu, tapi pasti share in jar tuh, bukan kemasan utuh.

2. Beli di Toko Terpercaya

Pastikan untuk selalu membeli produknya di toko terpercaya. Cari toko yang punya kredibilitas yang tinggi. Baca-baca juga review orang yang sudah berbelanja di toko tersebut.

Baca Juga: Rekomendasi Skincare untuk Para Pemula

Video Perbedaan Serum Goldzan 24K Asli dan Palsu

Buat yang masih kurang jelas perbedaannya dan ingin gambar yang bagus, bisa tengok video di bawah ini. Tapi videonya bahasa Inggris campur-campur nggak apa-apa ya. 🙂

Penutup

Perbedaan Serum Goldzan 24K asli dan palsu sepertinya cukup dulu ya. Kamu bisa membeli produk asli lewat agen resminya ya. Semoga ketemu sama penjual yang amanah ya. 🙂

Pertanyaan

Punya pertanyaan tentang Serum Goldzan 24K? Mungkin pertanyaanmu sama seperti yang ada di bawah ini.

Berapa harga serum Goldzan 24K asli?

Harga asli produk ini sekitar Rp600 ribuan.

Apa manfaat Serum Goldzan 24K?

Serum Goldzan bermanfaat untuk memperbaiki kulit wajah, membuat wajah tampak sehat berseri, menghilangkan tanda-tanda penuaan dini, membantu menghilangkan flek hitam, membuat kulit jadi halus dan flawless.

24K Goldzan apakah sudah BPOM?

Serum ini katanya sudah lolos uji BPOM, tapi saya belum mengetahui nomor BPOM-nya. Saya cari di website resmi BPOM juga belum ketemu, kalau ada yang tahu bisa tolong bantu jawab di kolom komentar ya, hehehe.

Serum 24K Gold apakah aman?

Kalau produk yang didapatkan asli, seharusnya aman ya.

Berapa ml Serum Goldzan 24K?

Kemasan asli Serum Goldzan 24K isinya adalah 100 ml.

Leave a Comment!