perbedaan nature republic asli dan palsu

Perbedaan Nature Republic Asli dan Palsu

Perbedaan Nature Republic asli dan palsu itu bagaimana sih?

Buat yang mau beli produk dari Nature Republic pasti pernah bertanya hal seperti itu kan? Apalagi saat ini banyak beredar barang palsu atau KW super. Ya, sama aja sih palsu atau KW super. Sama-sama bukan produksi dari pabrik aslinya.

Untuk menghindari membeli barang palsu, kamu harus teliti dan waspada. Paling gampang sih beli di official store langsung. Jadi, kemungkinan dapat barang palsu itu kecil banget.

Tapi, nggak semua orang kan punya waktu luang jalan ke mall ataupun pergi ke toko resminya. Belum lagi kalau di kota kamu nggak ada official store ya. Masak nggak jadi beli? Hehehe.

Tenang-tenang, masih ada cara kok.

Produk Nature Republic

Brand yang satu ini tentu udah nggak asing buat kamu kan?

Pastinya, apalagi sudah banyak orang yang menggunakan produknya dan mendapatkan manfaat. Salah satu produk yang paling terkenal dan banyak penggunanya adalah Nature Republic Aloe Vera.

Saking banyaknya pengguna produk ini, produk-produk palsu mulai bermunculan nih. Hal ini tentu bikin para pengguna jadi khawatir.

Gimana ya produknya? Asli apa nggka ya? Dan kekhawatiran lainnya.

Nah, untuk itulah, kamu harus teliti sebelum membeli.

Perbedaan Nature Republic Asli dan Palsu

Berikut ini perbedaan yang mungkkin bisa kamu kenali ketika membeli produk dari Nature Republic.

Bagian Atas Kemasan

Nature Republic Aloe Vera yang asli punya warna hijau yang cenderung lebih gelap dibandingkan dengan Nature Republic palsu.

Ukuran Kemasan

Produk yang asli memiliki ukuran kemasan sedikit lebih besar jika dibandingkan dengan yang palsu.

Tulisan Isi Produk

Pastikan produk yang kamu miliki punya tulisan 300 ml / 10.56 fl. oz. dan tidak terdapat garis apapun. Sebab, Nature Republic yang punya garis di tulisan tersebut adalah keluaran lama dan sudah tidak dikeluarkan lagi kemasan itu.

Logo dan Stiker

Logo yang terpasang di kemasan produk asli menggunakan logo dan stiker baru. Sebaliknya, produk palsu masih menggunakan logo kemasan lama, di bawah tahun 2017.

Untuk stikernya, yang asli akan terdapat bayangan seperti hologram mengkilat ketika dilihat di bawah sinar matahari. Kalau yang palsu tidak.

Segel Kemasan

Produk yang asli memiliki jarak sobekan yang cukup jauh, atau tidak rapat. Sementara yang palsu, jarak sobekan di segel kemasan terlihat lebih dekat.

Nomor Barcode

Pastikan nomor barcode yang tercetak di kemasan adalah 8 806173 420377. Karena, Nature Republic yang asli punya nomoer yang sama seperti itu.

Kamu bisa cek keaslian produk dari barcode-nya kok.

Alamat Website

Pastikan alamat website yang tertera di kemasan adalah WWW.NATUREREPUBLIC.COM ya bukan www.naturerepublic.co.kr.

Tulisan Timbul

Terdapat tulisan timbul di bagian bawah kemasan yang bacanya NATURE REPUBLIC di sisi kanan dan kiri kemasan.

Penutup

Itu dia perbedaan Nature Republic asli dan palsu. Kamu bisa mencari ciri-ciri lainnya yang mungkin sudah diperbaharui lagi ya.

Kalau mau jelas, mungkin bisa nonton video di bawah ini.

Leave a Comment!