some by mi yuja niacin brightenig sleeping mask

Review Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Mari kita review Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask bersama-sama. 🙂

Kamu tentu udah nggak asing sama brand bernama Some by Mi kan? Brand yang berasal dari Korea Selatan ini emang lagi hits banget di Indonesia.

Mungkin, karena bintang iklannya itu artis Korea yang ganteng kali ya, hehehe. Tapi nggak juga sih, produknya juga bagus kok. Udah banyak yang nyobain dan bilang kalau produk dari Some by Mi itu bagus.

Seperti yang akan kita bahas kali ini di review Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask. Mau tahu lebih detail sama produk ini? Baca sampai habis ya. 🙂

Review Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

review some by mi yuja niacin brightenig sleeping mask indonesia
@somebymi.official_id – instagram.com

Produk ini beberapa waktu yang lalu sempat jadi incaran para beauty enthusiast lho. Apalagi para pecinta skincare Korea, pada nyari produk yang satu ini.

Mungkin pada penasaran dengan khasiatnya saat pertama kali dikeluarkan ke pasaran ya.

Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask ini diklaim punya dua fungsi. Pertama adalah untuk melembabkan, yang kedua digunakan buat memutihkan kulit dan mengunci hidrasi.

Berikut ini bahasan lebih detail tentang sleeping mask ini.

Ingredients

Komposisi penyusun di dalam produk Yuja Niacin Sleeping Mask bisa kamu lihat di bawah ini.

Citron extract (70.5%) purified water, butylene glycol, niacinamide (5%), glycerin, panthenol, 1,2-hexanediol, jojoba seed oil, cypress extract, vine leaf extract, ho Knotweed Root Extract, Peppermint Leaf Extract, Bergamot Mint Leaf Extract, Apple Mint Leaf Extract, Lotus Extract, Laurel Extract, Vitamin Tree Fruit Extract, Arbutin, Glutathione, Ascorbic Acid, Ascorbyl Glucoside Side Biotin, Tocopherol, Cyanocobalamin, Alpha bisabolol, ascorbyl triisopalmitate, menadione, arginine, trehalose,madecassoside adenosine, diphenylsiloxyphenyltrimethicone,caprylylmethicone, inulin lauryl carbamate, Behenyl alcohol, sorbitan oleate sorbitan iso stearate, caprylyl capryl glucoside, polyisobutene, xanthan gum, alcohol AIe carbomer, acrylate / C10-3 0 alkyl acrylate crosspolymer, sodium acrylate sodium acryloyl dimethyl taurate copolymer, dimethicone / phenyl vinyl dimethicone cross polymer, benzyl glycol, ethylhexyl glycerine, raspberry ketone, disodium IDT, Citron Peel Oil (3.000 pom).

Sleeping mask dari Some by Mi ini mengandung 70,5% Yuja yang merupakan salah satu jenis jeruk. Bentuk jeruk ini tuh mirip seperti lemon yang punya antioksidan tinggi dan bisa menangkal radikal bebas.

Selain itu terdapat juga 5% Niacinamide yang dapat membantu menghidrasi kulit. Kalau kamu punya garis keriput di wajah, bisa berkurang dengan bantuan bahan ini.

Packaging

Kemasan dari Yuja Niacin Sleeping Mask ini berbentuk jar ukuran 60 gram. Bahan packaging yang digunakan adalah plastik berwarna kuning cerah transparan.

Tutup kemasannya pakai bahan plastik juga, berwarna kuning tetapi tidak transparan. Antara tutup dan jar ada semacam pemisah untuk menghindarkan produk menempel ke tutup secara langsung.

Karena menggunakan kemasan jar, sebaiknya kamu mengambil produk menggunakan spatula ya. Soalnya, kalau diambil pakai tangan langsung, rasanya itu kurang higienis.

Tekstur

Tektur dari Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask ini creamy dan warna produknya kuning pucat. Dengan tekstur yang creamy membuat produk ini mudah diaplikasikan ke wajah.

Aroma

Aroma dari Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask ini mirip kayak bau jeruk gitu. Wanginya nggak mengganggu kok ketika digunakan ke wajah.

Harga

Kamu bisa membeli produk ini dengan harga sekitar Rp200.000.

Manfaat Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Ada beberapa manfaat yang bisa kamu dapatkan setelah menggunakan produk ini.

  • Membantu mencerahkan kulit
  • Membantu kulit terhidrasi sehingga lebih lembab
  • Menghaluskan kulit

Cara Pakai Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Cara penggunaan produk ini tentu dipakai saat malam hari sebelum tidur. Ya, namanya juga sleeping mask, hehehe.

Produk ini digunakan setelah kamu memakai pelembap, atau dijadikan rangkai terakhir dari skincare routine kamu ya.

Kamu bisa menggunakan produk ini 3x dalam satu pekan. Tapi, kalau suka, kamu juga bisa menggunakannya setiap hari. Tapi ingat, sesuaikan dengan kondisi kulitmu ya.

Berikut ini cara memakai sleeping mask dari Some by Mi ini.

  1. Setelah selesai menggunakan skincare routine, aplikasikan krim malam ini ke seluruh wajah.
  2. Terus tinggal tidur aja deh.
  3. Setelah bangun pagi, baru kamu bersihkan wajah.

Review Pemakaian Some By Mi Yuja Niacin Sleeping Mask

review some by mi yuja niacin brightenig sleeping mask
@somebymi.official_id – instagram.com

Gimana testimoni setelah menggunakan produk ini?

Setelah menggunakan selama satu minggu, pengguna produk ini mengatakan bahwa tidak ada efek gatal ataupun perih di wajahnya. Mungkin dia cocok menggunakan produk Some by Mi ini.

Setelah diaplikasikan ke wajah, ada sedikit saja rasa lengket. Tapi, itu cum sebentar, setelah itu rasa lengketnya hilang.

Waktu bangun di pagi hari ketika malamnya menggunakan produk ini, kulit wajah terlihat lebih lembap. Tidak terlihat juga minyak berlebih di wajah. Ini mungkin cocok buat yang punya kulit berminyak ya.

Pemakaian seminggu juga membantu mengurangi kerutan di wajah. Kulit jadi lebih kenyal, terlihat lebih cerah, dan tidak bruntusan.

Tapi, ada juga yang menggunakan produk ini, ketika siang hari, kulit jadi lebih kering dari biasanya. Jadi, dia tidak menggunakan produk ini setiap hari lagi. Diselingi dengan produk lainnya agar kulit tidak terlalu kering saat siang.

Penutup

Mungkin segitu dulu ya review Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask. Kalau mau mencoba, kamu bisa beli produk share in jar nya terlebih dahulu. Atau, sekalian coba rangkaian Yuja Niacin dengan membeli starter kit produk ini.

Yang jelas, setiap produk tentu punya kelebihan dan kekurangan. Ada yang cocok dan ada juga yang tidak cocok. Kamu harus mencobanya sendiri untuk tahu apakah produk ini cocok untukmu atau tidak. Selamat mencoba ya 🙂

Leave a Comment!