review masker namo green tea

Review Masker Namo Green Tea

Sekarang, kita review masker Namo Green tea yuk!

Dari sekian banyak kegiatan perawatan wajah, maskeran adalah favorite bagian sebagian besar wanita.

Memiliki berbagai macam jenis formula yang disesuaikan dengan banyaknya kebutuhan yang disesuaikan dengan masalah kulit wanita, maskeran bisa juga jadi salah satu kegiatan me time yang banyak dipilih wanita, iya kan?

Mulai dari brand impor, lokal, bahkan racikan sendiri, setiap formulasi kandungan masker memilki khasiat yang berbeda-beda. Ada yang diformulasikan untuk menenangkan kulit wajah, ada juga yang dibuat untuk memberi hidrasi pada kulit.

Nggak cuma buat hidrasi aja lho, ada juga yang khusus dibuat untuk mengatasi berbagai masalah kulit. Ada banyak pilihan masker wajah yang bisa dicoba, kali ini kita akan membahas salah satu brand masker lokal yang lagi hits banget.

Dia adalah Namo.id. Brand ini mengklai bahwa produk mereka adalah masker organik, fresh dan aman. Bahkan Namo.id mmengklaim bahwa produknya maan untuk penggunaan setiap hari karena memang dibuat dari bahan-bahan yang bebas bahan kimia berbahaya.

Masker Namo.id saat ini memiliki empat varian sesuai dengan manfaat dan khasiatnya masing-masing.

1. Green Tea, masker ini diformulasikan untuk mengurangi jerawat dan minyak pada kulit wajah, meratakan warna kulit, menghilangkan bruntusan dan dapat mencegah mata panda. Selain itu, Namo.id Green Tea juga bisa menutrisi kulit wajah.

2. Coffee, varian ini cocok untuk kamu yang ingin memudarkan bekas jerawat dan flek hitam. Varian masker Namo.id Coffee ini diklaim juga mampu mengencangjan kulit wajah dan membantu mengangkat sel-sel kulit mati.

3. Milk, pori-pori yang besar seringnya kita jadi kurang PD, ah varai Namo.id Milk ini bisa banget dicoba buat mngecilkan pori-pori wajah, mecerahkan kulit kusam, sekaligus memberikan nutrisi buat wajah. Sati varian dengan banyak khasiat ya?

4. Cocoa, buat kamu pemilik kulit kering, jangan khawatir karena Namo.id Cocoa ini adalah varian masker yang bisa banget kamu coba. Memiliki fungsi melembapkan, mencerahkan warna kulit dan tentu saja menutrisi kulit wajah agar lebih sehat. Satu khasiat yang nggak kalah super adalah mampu menghilangkan komedo, lho!

Dari keempat varian masker Namo.id ini kita akan bahas lebih spesifik, ya. Kali ini, kita akan bahas dulu idola baru Namo.id varian Green Tea.

Apa sih Masker Namo.id Green Tea?

Seperti uraian di atas, produk ini adalah salah satu varain dari masker organik Namo.id yang diklaim mampu mengatasi masalah jerawat di kulit wajah.

Kandungan

Namo.id Green Tea mengandung pure green tea, almond oil, honey, olive oil, vitamin E dan wheat. Jadi janga nkaget kalo masker ini akan menghasilakn aroma yang green tea banget, karena memang menggunakan pure green tea yang bukan kaleng-kaleng.

Manfaat

Namo.id Greenn Tea diklaim mampu mengatasi masalah jerawat, sebagai antioxidant untuk wajah, menghilangkan mata panda dan mencegah keriput pada kulit wajah.

Kemasan

review masker namo green tea
prelo.co.id

Sekarang review masker Namo Green Tea akan bahas kemasan produk ini.

Masker ini dikemas dalam plastik ziplock tebal dan bening sehingga kita bisa melihat langsung warna masker ini.

Di bagian atasnya terdapat jenis masker beserta komposisinya. Penggunaan plastik ziplock ini tentu saja memudahkan konsumen dalam menyimpannya karena tidak perlu repot-repot memindahkannya ke wadah lain.

Plastik maskernya dapat ditiutup lagi dengan rapat sehingga isi di dalamnya tidak terkontaminasi udara luar. Kemasannya sedernaha tapi multifungsi banget.

Teksture dan Aroma

Terstur yang halus dan aroma khas green tea akan menemani me time tipis-tipis kamu saat maskeran menggunakan Namo.id Green Tea ini.

Harga

Untuk satu kemasan berukuran 65 gr, masker ini dibandrol dengan harga Rp55.000. Dengan kemasan sebesar ini, kamu bisa menggunakan masker ini setiap hari selama satu bulan!

Masker ini tahan sampe satu tahun sebelum dibuka, tapi setelah dibuka tahan sampe tiga bulan.

Leave a Comment!