review ertos dermo night care whitening cream

Review Ertos Dermo Night Care Whitening Cream

Review Ertos Dermo Night Care Whitening Cream yuk!

Tentu kamu sekarang ini sering mendengar salah satu produk Indonesia yang cukup booming. Brand lokal yang mulai banyak peminatnya dan punya catatan bagus dari penggunanya.

Yup, brand tersebut adalah Erto’s. Salah satu merk lokal yang sudah punya pasar dan banyak peminatnya. Para pengguna juga banyak memberikan testimoni yang bagus kok. Ya, walaupun ada juga sih yang nggak cocok pakai produk Erto’s.

Tapi, kebanyakan masih oke dan cocok banget menggunakan produk lokal ini.

Nah, sekarang kita mau bahas salah satu produk dari Ertos nih. Nama produknya adalah Ertos Dermo Night Care Whitening Cream. Krim malam yang diramu khusus oleh ertos untuk merawat kulit wajah kamu.

Review Ertos Dermo Night Care Whitening Cream

review ertos dermo night care whitening cream
ertos.co

Kita bahas satu-satu tentang produk ini ya.

Packaging

Kemasan dari Ertos Dermo Night Care Whitening Cream ini benar-benar bisa banget. Kamu nggak bakal nemuin hal spesial dari kemasannya.

Packaging bagian luar terbuat dari kertas karton berwarna putih dan terdapat beberapa informasi. Sedangkan kemasan untuk produknya seperti krim malam pada umumnya. Terbuat dari plastik dengan label pada bagian atasnya.

Produk ini dikemas dengan berat netto 12,5 gram. Jadi, walaupun tempatnya cukup besar, tapi itu nggak penuh lho. Kalau kamu buka, bakalan cuma sepersekian kemasan aja yang keisi.

Ingredients

Komposisi dari krim malam Erto’s ini cukup banyak. Kamu bisa lihat di bawah ini.

Aqua, Propylene Glycol, Tetrahydropyranlyloxy Phenol, Glycerin, Alcohol, Xanthan Gum, Sodium, Metabisulfite, Sorbitan Sesquiisostearata, Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA.

Cari tahu dulu ya, kandungan mana yang nggak cocok buat kulit kamu. Biar kamu bisa mencegah agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.

Buat yang punya kulit sensitif, produk ini ada alkohol-nya, jadi kamu cari-cari dulu apakah cocok untuk kulit sensitif atau tidak.

Tekstur

Ertos Dermo Night Care Whitening Cream memiliki tekstur yang lembut dan ringan. Warna krimnya itu putih susu gitu, dan creamy banget. Setelah dipakai, produk ini juga mudah meresap ke dalam kulit wajah.

Aroma

Untuk baunya, produk ini memiliki bau seperti krim obat. Tapi ada bau-bau wangi dikit sih yang tercium

Klaim Ertos Dermo Night Care Whitening Cream

Ada beberapa claim manfaat yang didapatkan jika kamu menggunakan produk ini.

  • Memutihkan, membersihkan, dan memlembabkan kulit.
  • Membuat kulit wajah jadi halus, kenyal, dan glowing.
  • Menghilangkan garis keriput penuaan dini.
  • Membantu menghilangkan bekas jerawat, flek hitam.
  • Secara bertahap mampu membuat wajah menjadi lebih putih.

Cara Pemakaian Ertos Dermo Night Care Whitening Cream

Cara pakai Ertos Dermo Night Care Whitening Cream ini cukup mudah.

  1. Pertama bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan sabun cuci muka.
  2. Setelah itu, keringkan dengan menggunakan handuk sampai benar-benar kering.
  3. Oleskan secara merata ke seluruh wajah kecuali mata dan bibir. Sampai leher juga boleh kok makainya. Penggunaannya tipis-tipis aja, nggak perlu tebel.
  4. Tungu sampai krim malam ini meresap ke kulit.
  5. Setelah bangun di pagi hari, cuci muka menggunakan facial wash.

Gunakan secara rutin untuk hasil yang bagus ya.

Produk Dermo Night Care Whitening Cream Sudah Resmi?

review ertos dermo night care whitening cream indonesia
@ertos_beautycare – instagram.com

Produk ini sudah mendapat izin dari BPOM dengan nomor NA18170102396. Kamu bisa cek langsung ke website resmi BPOM untuk mengecek nomor tersebut. Nomor tersebut juga baru diperbarui bulan Februari 2020.

Harga Ertos Dermo Night Care Whitening Cream

Produk krim malam dari Erto’s ini dijual dengan kisaran harga Rp120.000.

Kamu bisa membelinya di klinik resmi atau marketplace. Tapi ingat, pastikan kamu membeli barang yang asli ya.

Review Pemakaian Ertos Night Cream

Setelah penggunaan Erto’s cream, beberapa orang mendapatkan hasil yang berbeda-beda.

Ada yang pemakaian awalnya malah muncul bruntusan pada kulitnya. Padahal, kulit tidak sensitif.

Tapi, ada juga yang nggak terjadi apa-apa dan malah memberikan hasil yang bagus.

Jadi, setiap orang memiliki efek samping sendiri-sendiri. Ada yang tidak cocok menggunakan produk ini, tapi ada yang sangat cocok. Bahkan, kulitnya jadi lebih halus dan warna kulit lebih cerah.

Buat kamu yang mau menggunakan produk ini, sangat disarankan untuk membelinya di klinik resmi Erto’s ya. Hal ini tentu saja untuk menghindari produk palsu. Soalnya, sekarang banyak banget produk tidak asli beredar di pasaran.

Penutup

Buat yang mau coba, kamu bisa lho pergi ke klinik Erto’s yang ada di kota kamu. Sekalian konsultasi dan kalau ada masalah bisa tanya langsung ke yang berpengalaman.

Leave a Comment!