perbedaan wardah hydrating dan hydramild

Perbedaan Wardah Hydrating dan Hydramild

Perbedaan Wardah Hydrating dan Hydramild itu apa aja ya?

Ternyata, dua produk aloe vera dari Wardah ini punya perbedaan lho. Nggak cuma namanya aja yang beda. Ada beberapa hal lain yang ternyata berbeda juga.

Ya, kemasannya juga beda antara Wardah Hydrating Aloe Vera Gel dan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel.

Untuk info lebih lengkap, langsung saja kita lihat bersama yuk.

Perbedaan Wardah Hydrating dan Hydramild

Kita bahas satu per satu dulu ya beda dari kedua produk Wardah ini.

wardah hydrating
id.carousell.com

Produk Wardah Hydramild merupakan produk baru pengganti Wardah Hydrating. Kalau kamu cari-cari di website resmi WardahBeauty, nggak bakal nemu lagi informasi mengenai Wardah Hydrating.

wardah hydramild
maharani-riza.blogspot.com

Selain ganti nama, ternyata Wardah Hydrating juga ganti kemasan. Warna kemasan Wardah Hydrating adalah biru transparan. Sedangkan packaging yang dipakai Wardah Hydramild berwarna hijau transparan.

Karena kedua produk ini kakak adik, maka bentuk dan tekstur produknya mirip. Sama-sama berbentuk gel transparan, persis seperti bentuk asli lidah buaya.

Aroma dari keduanya juga sama, wangi menyegarkan yang nggak bikin eneg. Saat dipakai akan memberikan efek menenangkan.

Untuk sekarang ini, sepertinya kamu bakal susah menemukan Wardah Hydrating lagi. Soalnya ya itu tadi, udah berubah jadi Wardah Hydramild. Dan, harga produk ini berkisar antara 35-45 ribu rupiah, untuk ukuran 100 ml.

Manfaat Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Manfaat antara Wardah Hydrating yang dulu dengan Wardah Hydramild ini sebenarnya sama, yaitu digunakan untuk pelembap.

Penutup

Kayaknya perbedaan Wardah Hydrating dan Hydramild cuma itu aja deh. Kalau ada tambahan atau kamu mau menambahi, tulis di kolom komentar ya.

Leave a Comment!