perbedaan nacific fresh herb dan phyto niacin

Perbedaan Nacific Fresh Herb dan Phyto Niacin

Perbedaan Nacific Fresh Herb dan Phyto Niacin, sebenarnya dari nama aja udah bisa ketebak sih. Tapi, tentu nggak spesifik banget ya. Apalagi untuk ingredients atau kandungan di dalam produknya.

Itu pasti udah beda banget. Ya, walaupun pasti ada bahan yang sama juga. Tapi nggak sama banget lah ya isinya.

Terus, kedua produk ini kan juga ada jenisnya masing-masing. Ada yang serum, essence, toner, dan yang lainnya.

Biar lebih jelas lagi, berikut ini perbedaan Nacific Fresh Herb dan Phyto Niacin.

Perbedaan Nacific Fresh Herb dan Phyto Niacin

Karena keduanya merupakan rangkaian produk skincare dari Nacific, kita bahas secara umum ya. Soalnya, kalau bahas per produknya, nanti terlalu panjang. Kita bikin artikel lainnya aja nanti.

Bahan Utama

Ingredients yang dijadikan sebagai bahan utama di kedua produk ini berbeda.

Produk Phyto Niacin menggunakan dua bahan utama Bambusa Vulgaris Extract, Niacinamide, dan Sodium Hyaluronate.

Bambusa Vulgaris Extract berfungsi untuk mencerahkan dan melembapkan kulit. Sedangkan Niacinamide fungsinya untuk mencerahkan dan memutihkan kulit.

Sedangkan Sodium Hyalorunatae berfungsi untuk melembapkan kulit dan membuat kulit menjadi lebih elastis.

Kalau di Nacific Fresh Herb, bahan-bahan yang digunakan untuk tiap jenis produknya itu berbeda-beda ya. Bahan utamanya adalah dari herbal-herbal alami yang tentu punya manfaat dan khasiatnya sendiri.

Satu Set Produk

Untuk satu set produknya, ternyata juga ada perbedaan.

nacific fresh herb set
nacific.com

Nacific Fresh Herb terdiri dari serum, toner, dan cream.

nacific phyto niacin kit
nacific.com

Sedangkan untuk Nacific Phyto Niacin Kit ada empat produk. Terdiri dari cleansing soap, toner, essence, dan tone-up cream.

Cara Penggunaan

Karena satu paket itu isinya berbeda, maka cara penggunaan dari kedua produk ini berbeda juga ya.

Penutup

Itu dia beberapa perbedaan Nacific Fresh Herb dan Phyto Niacin.

Apakah kita harus menggunakan satu rangkaian dari salah satu produk ini?

Tentu saja tidak. Kamu bisa menggunakan salah satu produk yang ada di dalam paketnya saja. Tentu disesuaikan dengan kebutuhan dan kecocokanmu terhadap skincare ya.

Semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi 🙂

Leave a Comment!