review natuna virgin tamanu oil untuk bopeng

Review Natuna Virgin Tamanu Oil untuk Bopeng

Review Natuna Virgin Tamanu Oil yuk! Apakah beneran bisa menghilangkan atau paling tidak mengatasi masalah bopeng di wajah?

Bagi sebagian orang, mungkin akan aneh menggunakan minyak di wajah. Masak mau mengatasi masalah minyak pakai minyak juga. Begitu mungkin isi hati si orang tersebut.

Awalnya, saya juga cukup aneh sih mengetahui perawatan wajah dengan minyak. Bukannya nanti wajah jadi berminyak banget ya itu?

Ternyata penasaran tersebut terjawab sudah. Setelah kenal produk skincare yang pakai minyak, hasilnya cukup memuaskan. Ya, walaupun tentu ada juga yang nggak cocok menggunakan produk berbahan minyak ya.

Nah, salah satu produk yang bisa kamu coba adalah Natuna Virgin Tamanu Oil. Produk ini merupakan bikinan Natuna Oilvera.

Natuna Oilvera sendiri merupakan brand asli Indonesia lho. Jadi, kamu bakalan mencoba produk lokal kalau pakai ini.

Review Natuna Virgin Tamanu Oil

review natuna virgin tamanu oil
@natunaoilvera – instagram.com

Sebenarnya ada bebrapa varian dari Natuna Oilvera ini. Ada Virgin Tamanu, Grape Seeds, Sun Flower Seeds, Rice Bran, dan Sweet Almond.

Dan, yang akan kita akan me-review Natuna Virgin Tamanu Oil.

Ingredients

Komposisi yang digunakan dalam produk ini adalah Virgin Tamanu Oil. Bukan sembarang minyak ya, ini Tamanu Oil yang didatangkan langsung dari USA.

Metode yang digunakan untuk ekstraksi adalah cold-pressed. Metode ini mengeluarkan minyak dari biji-bijian tanpa panas. Tentu cara ini lebih aman untuk bahan, karena tetap menjaga minyak yang ada di dalamnya.

Virgin Tamanu Oil sendiri punya khasiat unutk menghilangkan bekas luka. Membuat produk ini menjadi salah satu yang menarik untuk dicoba.

Packaging

Kemasan yang digunakan Natuna Virgin Tamanu Oil ini cukup bagus. Pertama, kamu akan mendapatkan box berwarna putih. Ada emboss gambar daun di kemasannya, terus dikasih pita warna kuning, cantik deh.

Kalau kamu bisa box-nya, kelihatan deh botol face oil-nya. Botol yang digunakan terbuat dari kaca, kamu kudu hati-hati ya biar aman.

Tutup yang diguanakan ada pipetnya, tentu ini untuk memudahkan dalam mengambil face oil di wadah. Model tutup seperti ini juga membuat produk terjaga ke-higienis-annya.

Karena ada berapa varian dari Natuna Oilvera, pembeda tiap kemasan adalah label. Jadi, label yang ada di botol menunjukkan itu produk jenis apa.

Harga

Harga Natuna Virgin Tamanu Oil dengan ukuran 30 ml sekitar Rp150.000-an.

Kamu bisa langsung cek di store resminya di Shopee kok. Atau langsung datengin aja Instagram Natuna Oilvera @natunaoilvera.

Manfaat Natuna Virgin Tamanu Oil

Ada beberapa manfaat yang akan kamu dapatkan ketika menggunakan Natuna Virgin Tamanu Oil.

  • Menghilangkan bopeng dan bekas jerawat
  • Menghilangkan bekas luka pada bagian kulit manapun
  • Menghilangkan kerutan di wajah
  • Membantu mengempeskan jerawat
  • Meregenerasi sel kulit lebih cepat dari face oil lainnya

Itu tadi claim dari produk ini ya.

Cara Pakai Natuna Virgin Tamanu Oil

Cara menggunakan Natuna Virgin Tamanu Oil cukup mudah.

Totolkan atau keluarkan 2-3 tetes Virgin Tamanu Oil hanya pada bagian kulit yang bermasalah. Entah itu bopeng, scar, noda hitam, bekas luka, jerawat, dan lainnya.

Kalau kamu mau menggunakannya di seluruh wajah, wajib pakai bersama Tea Tree Essential Oil.

Perhtaian: jika ingin dipakai di seluruh wajah, wajib dipakai bersama Tea Tree Essential Oil

Ada lagi yang perlu diperhatikan nih.

Jangan pernah dipakai saat kamu akan beraktivitas di bawah sinar matahari ya. Sebaiknya gunakan Natuna Virgin Tamanu Oil saat malam hari.

Nggak boleh langsung dioleskan ke seluruh kulit, karena Virgin Tamanu Oil ini sangat keras.

Review Pemakaian Natuna Virgin Tamanu Oil

Gimana sih testimoni buat yang udah menggunakan produk ini?

Pemakaian produk ini hanya digunakan untuk spot yang bermasalah saja ya. Kalau akan menggunakannya di seluruh wajah, harus berbarengan dengan produk lainnya.

Setelah menggunakan porduk ini, bopeng di wajah jadi menipis. Tapi harus sabar ya, butuh waktu soalnya agar hasil maksimal.

Buat yang punya jerawat merah, coba olesin di jerawat itu saat malam hari. Setelah pagi, jerawat sudah mengempes lho. Pemakaian rutin juga bikin wajah jadi lebih cerah.

testimoni 1 natuna virgin tamanu oil
@natunaoilvera – instagram.com
testimoni 2 natuna virgin tamanu oil
@natunaoilvera – instagram.com
testimoni 3 natuna virgin tamanu oil
@natunaoilvera – instagram.com
testimoni 4 natuna virgin tamanu oil
@natunaoilvera – instagram.com
testimoni 5 natuna virgin tamanu oil
@natunaoilvera – instagram.com
testimoni 6 natuna virgin tamanu oil
@natunaoilvera – instagram.com
testimoni 7 natuna virgin tamanu oil
@natunaoilvera – instagram.com

Penutup

Sekain dulu ya review Natuna Virgin Tamanu Oil. Kalau kamu penasaran, bisa tanya-tanya ke akun IG Natuna Oilvera kok. Semoga cocok ya, selamat mencoba 🙂

Leave a Comment!