Produk Skincare untuk Memperbaiki Skin Barrier

Skincare untuk memperbaiki skin barrier yang bagus itu apa sih? Pada dasarnya, penggunaan produk skincare bertujuan untuk mengoptimalkan kondisi kulit. Akan tetapi, semakin banyak produk skincare yang kamu gunakan tidak memberikan jaminan bahwa akan memberikan efek maksimal pada kulit wajahmu. …

Perbedaan Serum Hanasui Biru dan Gold

Perbedaan serum Hanasui biru dan gold kira-kira apa ya? Ada juga warna lain, yang pink dan kuning, bedanya apa? Buat yang penasaran, simak artikel ini sampai habis ya. Serum, salah satu skincare yang digunakan untuk mengatasi masalah wajah. Bisa untuk …

Review Benton Aloe BHA Skin Toner

Mau tau review Benton Aloe BHA Skin Toner terbaru dan lengkap? Simak artikel ini sampai habis ya. 🙂 Memiliki wajah yang lembap dan sehat adalah idaman setiap wanita. Tidak sedikit wanita Indonesia yang ingin memiliki wajah sehat dan bersinar seperti …

Urutan Pemakaian Laneige Clear C Advanced Effector

Bagaimana sih urutan pemakaian Laneige Clear C Advanced Effector? Buat kamu pengguna produk dari Laneige, terutama yang Clear C Advanced Effector, pasti bertanya-tanya, ini pakai yang mana dulu ya? Kan ada banyak tuh jenis produknya. Tenang ya, urutan penggunaan produk …

Perbedaan Toner dan Micellar Water

Perbedaan toner dan micellar water ini wajib banget kamu ketahui. Biar nggak salah ketika akan menggunakannya nanti. Iya kan? Kalau kamu mampir ke sini, tentu masih bertanya-tanya, kira-kira perbedaan antara toner dan micellar water itu apa. Tentu, keduanya adalah skincare …

Perbedaan Nivea Micellar Water Pink dan Biru

Seperti apa sih perbedaan Nivea micellar water pink dan biru itu? Sebagai wanita, wajah merupakan salah satu aset diri yang harus dijaga dan dirawat. Kebersihan wajah merupakan aspek yang sangat penting dalam proses perawatan kesehatan wajah. Banyak produk pembersih wajah …

Review Frozen Collagen 2 in 1

Review Frozen Collagen 2 in 1 Whitening x10 Indonesia. Penasaran kan sama testimoni produk yang banyak dibicarakan ini? Sebelum mencoba sebuah produk, sebaiknya kita cari tahu dulu gimana produk tersebut. Apakah berbahaya, atau mungkin ada yang palsu juga. Dengan membaca …