Review Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

Sekarang, kita akan review Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop. Salah satu produk dari Dear yang pasti bikin kamu pengen cobain deh. Dear merupakan salah satu brand asal Korea yang sudah memiliki nama di Indonesia. Buat penggemar skincare, tentu tau deh …

Review Laneige Clear C Advanced Effector EX

Siapa sih yang nggak kenal sama brand satu ini? Salah satu produsen skincare asal Korea yang membuat produk yang bagus. Dan, kali ini kita akan review Laneige Clear C Advanced Effector EX. Seperti apa produk ini sebenarnya? Langsung disimak aja …

Review Safi White Natural Anti Acne Cream Tea Tree Oil

Moisturizer atau pelembab adalah produk yang mendasar digunakan dalam skincare routine. Pemilihan moisturizer ini juga lumayan agak picky ya! penyesuaian terhadap kebutuhan kulit dan kesanggupan dompet dalam pendanaan cukup mempengaruhi. Kali ini kita kan membahas salah satu produk impor yang …

Review Nivea Sun Serum SPF 50+ PA +++

Halo, sekarang kita akan me-review Nivea Sun Serum. Mau tau lengkapnya? Simak ulasan berikut ini. Tinggal di daerah tropis yang kaya akan sinar matahari membuat kita menjadi harus lebih perhatian pada kulit wajah kita. Perlindungan yang baik akan menjaga kulit …

Review Masker Namo Green Tea

Sekarang, kita review masker Namo Green tea yuk! Dari sekian banyak kegiatan perawatan wajah, maskeran adalah favorite bagian sebagian besar wanita. Memiliki berbagai macam jenis formula yang disesuaikan dengan banyaknya kebutuhan yang disesuaikan dengan masalah kulit wanita, maskeran bisa juga …

Review St Ives Blemish Control Apricot Scrub

Haloo, sekarang kita mau review St Ives Blemish Control Apricot Scrub ya. Salah satu produk yang terkenal untuk scrub wajah ini apakah bagus digunakan? Soalnya, banyak yang bilang produk ini cocok banget buat orang yang punya kulit berminyak dan berjerawat. …

Produk Skincare untuk Memperbaiki Skin Barrier

Skincare untuk memperbaiki skin barrier yang bagus itu apa sih? Pada dasarnya, penggunaan produk skincare bertujuan untuk mengoptimalkan kondisi kulit. Akan tetapi, semakin banyak produk skincare yang kamu gunakan tidak memberikan jaminan bahwa akan memberikan efek maksimal pada kulit wajahmu. …

Review Benton Aloe BHA Skin Toner

Mau tau review Benton Aloe BHA Skin Toner terbaru dan lengkap? Simak artikel ini sampai habis ya. 🙂 Memiliki wajah yang lembap dan sehat adalah idaman setiap wanita. Tidak sedikit wanita Indonesia yang ingin memiliki wajah sehat dan bersinar seperti …

Urutan Pemakaian Laneige Clear C Advanced Effector

Bagaimana sih urutan pemakaian Laneige Clear C Advanced Effector? Buat kamu pengguna produk dari Laneige, terutama yang Clear C Advanced Effector, pasti bertanya-tanya, ini pakai yang mana dulu ya? Kan ada banyak tuh jenis produknya. Tenang ya, urutan penggunaan produk …