Noora FT

Noora FT

Produk Wardah untuk Remaja

produk wardah untuk remaja

Produk Wardah untuk remaja dengan usia 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, atau 20 tahun. rangkaian skincare Wardah untuk remaja yang dapat merawat kesehatan kulit kamu. Kalau kamu ingin mengenal produk Wardah untuk menghilangkan kulit jeragat (jerawat)? Berikut ini…

Skincare untuk Kulit Sensitif

skincare untuk kulit sensitif

Skincare untuk kulit sensitif tentu berbeda dari produk biasa. Apalagi kalau kulit sensitif, berjerawat, bruntusan sekaligus berminyak. Produk skincare-nya pasti harus dicari dengan hati-hati. Sebab, kalau kamu punya kulit sensitif, menggunakan skincare dengan asal-asalan itu bisa membuat kulit jadi rusak.…

Review Ertos Eyelash Serum

review ertos eyelash serum

Yuk, kita review Ertos Eyelash Serum, produk yang mungkin kamu cari selama ini. Apakah kamu pengen punya bulu mata yang lentik, tebal, dan panjang? Mungkin kamu satu di antara banyaknya wanita yang menginginkannya. Karena itulah, banyak yang menggunakan bulu mata…

Review Cuka Apel Bragg

review cuka apel bragg - apple cider vinegar

Review cuka apel Bragg kali ini akan membahas sedikit mengenai salah satu bahan ini. Apple cider vinegar dengan merk Bragg. Tapi, sebelum membahas kegunaannya untuk kulit wajah, kita ulas sedikit tentang cuka apel dulu ya. Sebenarnya cuka apel itu aman…

Review Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

review klairs freshly juiced vitamin drop

Sekarang, kita akan review Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop. Salah satu produk dari Dear yang pasti bikin kamu pengen cobain deh. Dear merupakan salah satu brand asal Korea yang sudah memiliki nama di Indonesia. Buat penggemar skincare, tentu tau deh…

Review Laneige Clear C Advanced Effector EX

Review Laneige Clear C Advanced Effector EX

Siapa sih yang nggak kenal sama brand satu ini? Salah satu produsen skincare asal Korea yang membuat produk yang bagus. Dan, kali ini kita akan review Laneige Clear C Advanced Effector EX. Seperti apa produk ini sebenarnya? Langsung disimak aja…